朝ウナして、朝飯までおごってもらって帰宅してもまだ10時過ぎ😛床屋を予約してみたが、さすがに本日は空いていない‥春日井温泉♨️でも行きませんか?とカミさん誘うが、今日は何やら息子とランデブーだそうで「邪魔すんなよ」感がプンプン!
ならば、最近ホームと言いつつご無沙汰の今池に向かいます🙇‍♂️
㊗️の平日は、結構空いているケースが多いが案の定ラッキー🤞宿泊者が帰るといい感じで、から風呂が白も黒も入り放題❗️ サ酒も呑めるし、ヨガも🧘‍♀️アウフグースも出来たしアカスリまでと豪遊じゃ😛
今月はサ旅もあるので、ベンチマークのホームサウナは味わっておきたかった。今日のアウフグースは効いたし、焼酎はおばちゃんが水割りと炭酸割り間違えたから1杯まけてくれた上に両方とも死ぬほど濃くてサービス満点💯
唯一の心配は隣の工事、何が出来るかわからないけど露天風呂のヌケがなくなるとツラいね😓

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのウェルビー今池のサ活写真

牡蠣フライと焼酎芋の水割り&炭酸割り

両方とも美味しかったです、おばちゃんサンキューでしたが濃くて酔っ払いました🥴

2021.11.03 19:15
いごちょさんも2軒目行きましたか😄しかもウェルビー今池での豪遊🤣空いてたんですね😳ウェル今行けば良かったです。僕は湯の城で結構混んでました😄朝ウナ行くとハシゴって感じじゃなく2軒目行けちゃいますよね
行っちゃいましたよ、バカですね😆城は混んでいたのですか?まぁ、正直混んでるかどうかはカケですもんね😩
まろんさん、私もそんな頻繁には出来ないです😭ココの人は上手いですよ、相当ね🤗
2021.11.03 21:33
覗いたらいごちょさんも2軒目行ってるし、しかもウェルビーだし、羨ましい限り🤤サ酒も👍裏山の涎出ちゃいますね!自分も今月家族でディズニーシーなんですけど送って行くだけで、別行動で舞浜ユーラシアを狙ってます。
「狙ってます」ってこの場で宣言されても😆家族にバレないように頑張って👍としか言えません😛
2021.11.03 21:42
僕も今週末に家族キャンプで滋賀に行くので滋賀の施設狙ってます(笑)多分厳しいですが😅
2021.11.03 21:47
ありがとうございます。一応、公認でサウナは行けるんです😅ワンコ連れて行くんで、散歩させて疲れさせたら約半日くらいは自由時間があるんで、今日皆さんに関東(千葉県内とか)でオススメを聞いとくんだった…
2021.11.04 02:18
お互い2軒目はお似合いの所に着地してますね。自分もサウナほどほどで飲んでるだけの方が良かったくらいです。10時に家帰っても暇持て余しちゃうし、飲んでたら怒られそうだし。酒飲んでサウナ入ると簡単に死んじゃいます。
まろんさん、実は1番ダメなのは福岡なんですよ👎 気の狂ったような改装でオジさん排除してしまったので‥名駅みたいに味のある良い楽園だったのに‥