ビジネスホテルに泊まって、周辺の居酒屋で少しだけ呑み飯してホテルに付属の大浴場!、おお、サウナまであるのね🤞 という普通の出張的なモノがようやく戻って来た‥
明日仕事が早いので評判のサウナに入ってみるか、で勝手に泊まっているのがホントですが、出張リーマンも多く見られ人々が動き出している感触。
夕方、チェックイン後にワンセット、サ飯と酒に外出して程良く呑んでから少し仕事😭と休憩後に数セット➕温冷浴でサ活も充実して、フリーのマッサージチェアで整って部屋で寝るだけ🤗
素晴らしいですね、ホテルサウナとしては十分以上!サ飯&酒は駅前横丁2Fの「かりなり」さんで一献。ツマミはなんでも旨いよ、少し呑んで20時には帰るのも健康的かもね、孤独のグルメだし、密らないし。
ゆっくり眠って、朝もサ活しよう❗️ビバ、日常生活。

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんの名古屋ビーズホテル らくだの湯のサ活写真

トリュフ鮪

トリュフオイルと漬け鮪の小丼仕立て、ワインと合う!

2021.10.08 07:23
工藤優作(旧姓:いごちょ) 工藤優作(旧姓:いごちょ)さんに37ギフトントゥ

きっとモーニングの充実さにも満足されるのでは😆ホントこちらは、お値段以上だと思います。
ナースさん、ありがとうございます😊朝食もパン、スープ共に美味しかったです。岩盤浴など使いキレなかったのでまた無駄に泊まってしまうかも‥
2021.10.10 06:28
トリュフ鮪なんてものと白ワインなんてめっちゃ贅沢してるじゃないですか。出来ればワインはコップの淵ギリギリまで入れて欲しいと毎回思います。そんな下の方で注ぐの止めないでよと。アル中なもんでして(笑
AVAさん、ワインは飲みかけですがなみなみは入れてもらえませんなぁ😂ツマミはそんなに高くないですよ、ポーション小さめで1人にはありがたいです🙇‍♂️
2022.01.09 11:27
いごちょさん、愛知旅使い倒したろう思て、次なる宿探しで俳諧してたら発見っ☝️シゴオワ(17時から翌朝までの仕事してるテイ)で行くの錦や栄まではちょい遠いですが、ここも良きですね〜 🐫か安心お宿辺りであと数回使えたら🙆‍♂️なんだけど、行けたら外出して真似っこさせてもらいやす
にぇいじさん、このコースはオススメですがe旅自体がオミクロンで虫の息ですなぁ‥ウェルビー名駅は対象だったと思いますよ😆
2022.01.09 18:26
いごちょさん、e-旅を11日に利用予定なんですけど、使えるかけっこう瀬戸際な気がしています😌オミクロンの脅威、嫌ですね。ウェルビー名駅も対象でした、調べてきました。いやはや、どうなることやらですね〜 なるようにしかならないですねぇ
事務局からメール来てると思いますが、感染者が800人強になるとキャンペーンは中止のようです😱11日はギリ行けますかねー?
2022.01.09 21:36
いごちょさん、これ以上感染者が増えないよう祈りながら11日を待つしかなさそうです。とりあえずはキャンセルせずに、キャンペーンが使える内に使う予定です。ほんで自分3回目のワクチンが前倒しで打てるようなので、1/20に打ってまた大人しく過ごすとします💪💉