野天風呂 湯の郷
今日もいい天気ですね🌞
本日、わたくすのホーム✨湯の郷✨がリニューアルオープン😆
10:00到着🚗³₃
まず目に入ってきたのは
湯の郷の看板変わりました😳
ちょっとオシャレに
駐車場は1週間の休館だったので、なかなかの盛況ぶり
入口ではお祝いの花をセッティング中🌼
今日から入館料が値上げ
平日750円→780円
土日祝850円→880円
まだまだ安~い♡
もちろんニフティクーポンも健在☝️
入館料そのままでタオルセットが無料😆
受付ではリニューアル記念ということで
BODY MAINTEというコンディションドリンクを無料でいただく🙏
食堂の一角が待合せスペースに生まれ変わってました😳
で、以前は存在すら知らなかったが2Fの休憩スペースが超快適になってました😆
ソファーやらコワーキングスペースやらイスやら使い勝手良さそうです☝️
しかもクーラーがよく効いてる😌𓏲𓂅𓂅
で、サウナ自体のリニューアルはないけど変わってるとこありました☝️
スタジアムサウナの入口が二重扉に☝️
ハット掛けは露天への出口の扉裏に移転☝️
サウナ禅の入口のシャワーがオーバーヘッドシャワーに☝️
1番私がうれしかったのは
サウナマットがペラペラびちゃびちゃだったのがフワフワふかふかマットに😆
この時間はじいじが多かったがサ室内は静かで平和でございました😊
今日のサウナは
スタジアムサウナ 95℃ 8分×3(AL)
サウナ禅 90℃ 8分×2(セルフ)
湯の郷が居心地のいい施設に生まれ変わってました😊
そうそう
5月のトントゥ抽選会の結果を見たら。。。
マウント富士当たっとるやないかい😆😆😆
手元にチケットはまだないけど届いたら
行くぞ~マウント富士‼️
AKPさんやSWHさんのサ活読み直そ~っと😆
オシャンティーな施設なのに安い✨👛 人気施設でしょうね~⤴️ えっ❗マウント富士🗻当たったなんてスゴイです😍いいなぁ~⤴️ わたしは1度も当たったことがありませんよ~💨
ギフトントゥありがとうございます🙇♂️ 実はメーテルさんにギフトントゥもらう前のマイトントゥは何と。。。888 なんかいい事起きそう‼️ はだ万で上手に玉子丼できたらトゥを差し上げます🤭
こんばんは 初めまして いつもサ活見ています マットやっぱり変わってますよね?以前のマットがどうだったか記憶が曖昧で、マットふかふかになっているのでは?と疑心暗鬼になっていました 生活圏から少しだけ離れているので足をエイヤと伸ばさないとなかなか来れませんが、本当に良施設だと思います
もこせさんコメント、ギフトントゥありがとうございます😊 今回のリニューアルでマット変わったんですよ😆 以前のマットは 、薄っぺらなタオル地のようなマットで、いつも汗でびちゃびちゃで気持ち悪かったんですよ😢 だからサ室の床板も結構傷んでます😮💨 施設側でビート板も用意してくれてるのに使わない人も結構いるのが残念です😭 マットが変わって快適になったんですが、利用する側のモラルも大切ですよね☝️