サウナの王子様

2024.02.09

初めて行ったが 期待していたので入れて嬉しかった。
まずメインのスタッフロウリュは
計3人受けたが 1人目は説明も丁寧ですごく分かりやすく ロウリュのかけ方3種類教えてもらい 新たな発見をした。そしてパワー系で素晴らしい。
2人目は 見た目から凄く楽しませてくれるエンターテイナーで 時間が許す限り楽しませてくれて サウナーの気持ちを分かっていて できる限り水風呂の時間を増やそうとしてくれた

まさか初めての驚きの 機械で風を送るのが来て笑ってしまいました。

3人目は イメージでいう芸術でした。
見た目から楽しませてくれて
サウナの熱波師コンテストに出てるのかな?と思った。
音楽と仰ぐ姿はとても魅力的でゆっくりと内側からあったまって夕方の時間的にも心地よかった。帰る前最後のアウフグースだったので
締めに相応しかった。

どれも素晴らしいのでまた寄った時は是非受けたい。
サウナも種類が豊富で全部入りました。
ドライから温泉入りながらミストをして
セルフロウリュができる空間
音奏でる寝転がりながら受けれるミストサウナ

お金を払い飲み放題の日替わりデトックスウォーターも良かった!
サウナ好きとしては素晴らしい場所でした!

締めにはおすすめラーメン!美味しかった。
あとはカクテルも頂きました。いい1日でしたっっ。

強いて言うなら 常温のデトックスウォーターが欲しかったです。 サウナ中冷たいのをごくごく飲めないので😭

また ここのサウナ イキタイ!!

サウナの王子様さんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

ラーメン

ここのおすすめメニュー ちゃんと炊いてあるスープ煮魚介も聞いていて美味しい!

ご参加ありがとうございましたー! 気に入ったロウリュがあればぜひ試してみてくださいっ
2024.02.15 05:58

次はずっと行きたかったドラマの撮影地でも見た北欧さん ぜひ行かせていただきます! またぜひロウリュうけたいです! ありがとうございました!