memeco

2024.05.31

びしょびしょに濡れながらの外気浴を楽しみたーい!と湯の郷へ。
の割についたら雨止んでるというね、タイミングよ🥲
人の入りは普通くらいだけど騒がしい感じはほぼなし、のんびりのんびり、平日の午前ですね。
早速スタジアムサウナへ。
あー、このいつも通りの感じ、熱さ、オートロウリュと風、広い部屋と大きな窓、これこれ!この感じが落ち着くし、好きなのです🥰
私には一番ちょうどいい。
もちろんすごいうるさかったり、サ室のドア全開にされたり、すごい広がって寝てる人がいたりもありますが、、、
結局なんだかんだ湯の郷っこなのです。

そんなことを思いながら大好きなヨーグルト湯に浸かりました。
熱湯独り占め最高!
また雨が降りはじめた湯の郷をあとにしたのでした。タイミングー👍(ずーれた、まーのわるさもー)

という湯の郷活でした。

ここから私事です。
前からサ活みてくださってる方はご存知の通り、4月末に円形脱毛症デビューしてしまい、ヘアケアに力を入れ始めた私ですが、この度、進行期を抜けて回復期に入りました😳
まだ生えてはないけど、少し毛根のかけらを感じるようになりました(´;ω;`)
毛がしっかり生えるまでは半年かかるよ、と言われてるので、半年後のためにヘアケアを頑張って、さらさらな髪で新しく生えてきた髪を包み込めるよう頑張りたいと思います🥰
心配してくださった皆様ありがとうございます!
引き続き髪に優しいサ活を目指していきます!!
よろしくお願いします🙇

家系ラーメン王道 神道家

コテ野菜ラーメン

麺少なめだと味玉がついて幸せになれます🥰

2024.06.01 10:19
memeco memecoさんに37ギフトントゥ

初めましてmemeco さん、タイミングってなかなか上手く調整できないですよね😓 回復期に入られたとのこと、一安心ですね、応援しています!
2024.06.01 22:43
コミーさんのコメントに返信

はじめまして!コメントありがとうございます。 ほんとタイミングは自分じゃどうしようもないところがあります(´;ω;`) そして、応援のトントゥありがとうございます🙇 油断はせず、しっかりケアしていきます!
2024.06.03 12:36
memeco memecoさんに37ギフトントゥ

おすすめした手前、memecoさんの髪質に合ってればいいなと思って勝手に心配してましたが、順調そうで安心しましたー😊ちょっとずつでも良くなっていけばいいですね💪
2024.06.04 21:34
便〜BEN〜さんのコメントに返信

便さん気にかけてくださりありがとうございます🙇 おかげさまでいい感じに髪がツルツルになってきました🙌 次は生えてきた報告ができるようケアを続けていきたいと思います! トントゥもありがとうございます😊