memeco

2024.05.02

アロマの香りに誘われて、、湯の郷へ
はねさんのアウフグースイベント、久々に参加できるチャンスなので昨日ぶりでしたがごーごー!

何故か昨日よりスタジアムサウナの感じがなんかいいかんじ!(語彙)
水風呂も昨日に引き続き15℃代のいい塩梅。

春のそよ風に吹かれながらのんびりしたところではねさんのイベントに参加しました。
アロマのいい香りといい風たまらなーい
1回目の3個目のアロマが大好きな香りすぎて、イベント終わったあとも残り香を楽しんでしまいました。
確かハニーとなにか(失念)
また参加したときに出会えたら嬉しい香りでした🥰
灼熱の中、はねさんありがとうございました!

イベントのあとbeppinサウナ入って帰るか、夕飯作ろうと思いながら、そのままbeppinサウナで爆睡。
なんか、のど、かわく、、、と目覚めたら30分近く経ってました🫠
いのちきけん、気をつけます。
そんなことをしてたら2回目のイベントも迫ってきたのでそのまま参加!
2回もイベント参加できてうれしーい
2回目のアロマ、また組み合わせが全部違っていて贅沢な気持ちになりました🌿

今度こそ帰宅!と教えてもらったヘアマスクをつけ、ヘアオイルもつけ、髪をなびかせながら帰路についた本日でした。

明日からのGW後半戦も仕事頑張ります🥹

2024.05.04 06:58
先日は貴重なお時間をイベントにご参加いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ アロマの香りの感想もどうもありがとうございます😭 お褒めいただいたのはハニーとネロリの組み合わせでした💐 日頃のお疲れなどを少しでも癒してリラックスしていただけていたら大変嬉しいです☺️✨ また機会がございましたら、ぜひイベントにお立ち寄りください🙏どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️🙏
2024.05.05 08:54
はねさんのコメントに返信

こちらこそ、素敵なイベントに参加できて嬉しいです😊 なかなかタイミングがいつも合わないんですが、また合うときはぜひ参加したいです! 次回も楽しみにしてます🥰 これからも頑張ってください!
2024.05.04 06:59
memeco memecoさんに5ギフトントゥ

嬉しい感想を頂きましてありがとうございました😭🙏