えいちゃん

2024.12.08

またまたきちゃいました、サウナ横綱
トトノッタ〜💥

1セット目初っ端、サ室に入室するとブロワーをもったスタッフさんと目が合います。

今日は仕事も順調に進んで、ゲリラアウフグースにも2日連続で遭遇できるなんてつきすぎています。

早速、安定の上段ヒータ前ポジションに鎮座し、直後にはじまるであろうアウフグースにむけて深呼吸をして肺を温めます。

まずはスタッフロウリュですが、昨日は10杯だったのに対し今回は5杯と優しめです。
「今回はぬるめなのかな」なんて油断していました...

スタッフさんがブロワーで熱気を撹拌させ始めたとき違和感を感じます、
「あれ、ブロワーの時間長すぎないか??」
ロウリュは少なくても撹拌時間が長いとそれなりに熱いです。

そして1人ずつ熱気をあてていくマキタブロワータイムです。
スタッフさん「熱気あてま〜す」
自分「お願いしま〜す」
マキタブロワー「ブォワ〜🌪️」
自分「(1秒、2秒...10秒...長ァ!?!?)」
自分「熱い熱い熱い🔥(発狂)」

結局体感30秒ほど当てていただき、その後も追加で1セットいただきました。
無事初手からビーチクが焼き切れました。
その後も4セットみっちりサウナに入りましたがビーチクが痛すぎて爆風ロウリュの恐ろしさを実感しました。
サウナ横綱でみんなが胸を押さえている理由もわかった気がします...

水風呂が相変わらずキンッキンッに冷えているため天井を向くと自分から蒸気がでており、天国にいったような気分です。

追記:
扉が空いていることで息のしやすさを2日目にしてより感じることができました。
ここまで熱いロウリュで長居できるのも通気がよいことが影響しているのでしょう。
たまにスタッフさんが扉を押し込んでしめているのはあえてやっているんでしょうか...?

えいちゃんさんのサウナ横綱 本川越店のサ活写真

うどん居酒屋 讃 川越駅前店

天丼セット

2024.12.09 09:45
えいちゃん様、ブロワー発動時の◯首防衛は日本国における島しょ部防衛と同じくらい重要です!(笑)
2024.12.10 06:57
藤原 慎さんのコメントに返信

藤原慎さん やはり国家レベルのことでしたか笑笑 『ブロワーから◯首を守り隊』の新入隊員としてとして今後とも全国民をブロワーから守っていきます🫡