コロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)
温浴施設 - 愛知県 豊川市
温浴施設 - 愛知県 豊川市
きよサウナさんのアウフグースを受けるべく、サウ活スタンプラリーの18店舗目に来訪
楽天トラベルで宿泊予約をしたので、泊まってサウナにもエントリー完了です。
19時に到着したので、19時45分のところさん回と、20時45分のたっつんさんゲリラ回にも参加しました。
ところさんのアウフグースは初めてでしたが、TKATによる特別コラボで、とても楽しい演目でした。
たっつんさんゲリラ回では、3曲目にIssaさんが急遽参戦され、明日でなければ受けられなかったであろうアウフグースが受けられて、すごく良かったです。
21時45分のきよサウナさん回は、詰めて座るほど大盛況でした。
きよサウナさんは最後バテバテになっていましたが、サウナ室内が一体となって盛り上がりました。
1時間毎のイベント続きでかなり体力が奪われていますが、今日はお泊まりなので、この後の23時45分回はHP0になるまで楽しもうと思います。
(追記)
23時45分回は、開始数分前にすき間がなくなる程の満席となりました。
最後はかなり激熱にされましたが、下段に座っていたので、なんとか完走することができました。
所用で土日のリミサフェスには参加できないのですが、前夜祭を思い切り楽しむことができ、大満足です。
こちらこそありがとうございました。 とても楽しかったです。 アウフグースイベントにはまるきっかけとなった設定「鬼」を受けに、また豊コロに来ようと思います。
こちらこそありがとうございました。 まさか受けられるとは思ってなかったので、嬉しいサプライズでした。