おもち

2024.07.11

レディースデー‎🤍‎🤍‎

前回も昼頃inしたらアウフが14時までなくて残念だったけど、12:30のアウフが追加されてるー!!うれしー!!!!
なみきんぐさん、激アツのなかありがとうございました🥹
何回なみきんぐさんライブ受けても、観客みな全裸…!というシュールさと恥ずかしさがじわじわきてしまう😂
(男性ライブの時はどうしてるんだろう?タオル巻いてもらってるのかな?という素朴な疑問。笑)
でもめちゃくちゃ汗かきましたー!!!
大好きな半外気浴スペースで整い中にあおいでくださるの、私はどっかの国の王様なんか?と思うぐらい気持ちいいですありがとうございます🫠

そして森がなんか今までで一番熱かった、、、!!!
今までも森通ってたのに今日はもうヤケドするわい!!!!!ってぐらい熱かった何事🤣

最近熱さを求めてはなれと森ばっかり行ってたけど、久々の水面もじっくりゆったり蒸されて気持ちよかった…‎🤍
あのライティングも雰囲気も好き…‎🤍

2時間半ギリギリまで、もうワンセットいくか…サ飯食べるか…悩んでもうワンセットしたらやっぱりサ飯食べる時間なくなって、
もーフリーに延長しちゃう?と思ったけど、用事があって食べたらすぐ出ないといけなかったからそれは勿体なさすぎるということでサ飯&ビールは断腸の思いで断念😭😭😭
次回絶対きむちゃったま丼食べたい😭😭😭
2時間半が爆速で過ぎた…
ふたつある湯船のうち、ひとつはもう少し熱湯になると嬉しいな(ワガママ)

今日もスタッフ皆様とっても感じが良くって居心地良かったです😌‎🤍

おもちさんの大阪サウナDESSEのサ活写真

2024.07.12 11:07
おもち おもちさんに37ギフトントゥ

きんぐちゃんのライブ、男の時も全裸ですよ(笑) まぁタオルで前隠してる人やらオープンの人もいますけど、向こうも見慣れてるから?ぜんぜん気にしてませんよ。
2024.07.13 08:26
虎麺咖哩 虎麺咖哩さんに37ギフトントゥ

そうなんですね、、、、!!!??? 同性同士でもちょっと恥ずかしいので、男性のときはどうなんだろうと思ってました😂 なみきんぐさんプロだ、、、!!! ありがとうございます😂