登別 石水亭
ホテル・旅館 - 北海道 登別市
8.8.移動.8.7.9
5セット
120分
1000円(湯パス利用)
辛夷館から銀杏館を制覇!笑
一度服を着て移動は面倒ですなぁ
ハシゴされる方を尊敬します…
実は過去にこちらの露天でやらかしており…
〈以下回想〉
数年前の雪の降る11月、宴会付き宿泊にて、
いいだけ飲んで夜中に温泉入ってないことに
気付き、仲間を風呂に誘うも皆就寝タイム…
ひとりで最上階の大浴場へ
千鳥足のまま露天の壺風呂に入るも寝落ち、
頭に雪が積もって目が覚め、北風に上半身が
冷やされ凍死の危険を感じ、慌てて壺から
大股で飛び出ました、が、出た先に床がなく
外側の約2メートル下の縁に転落…
寝ぼけで状況把握に数秒、目の前には断崖の
城壁しかなく、真っ裸でよじ登る!
まさにクレイジークライマー!
今はもう脱落防止柵が設置されています
施設側に落ち度はありません
全て自分の不得の至るところでございます
生きてて良かった…
家族より泥酔入浴禁止令発令されました
スタンプラリー12個目…
ヒヤリどころか流血でした… 登りで擦ったとこも、いろいろ笑 気をつけましょう!
危険極まりない! 要注意です!
味噌ですねー安定です! 今は泥酔自体を気をつけています…
それは失礼しましたー 8階から地上でなくてホント良かった…
サウナとラーメンですよ笑
味噌󠄀美味しいですよね 営業時間がもう少し長いといいですね☺️
やっぱりサウラーさんのサ飯はラーメンを望みます☺️
味噌がウリですよね、ココ!
ラーメンも好きですがエビも好きです笑
私この前行った時は平日なのに30分以上は外で並んで更に中でも少し待ちました 営業時間が4時間しかないので
笑えませんね、失礼しました… 禁止令は遵守継続しています! ひなたは並びましたー
ええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!そんなに人気のラーメン屋なのですか!!!!おはようございます。
やはり並ぶほどの店なのですねおはようございます。しばらくは遠慮しておきます。
白老のさくらでも純すみ系味噌は食べれますねー
やっぱりサウラーさんラーメン詳しいですね😆
当たり前ですがやはり美味しいところは混むんですねこんにちは。
穴場ですが、幌別のうたげやは居酒屋なのに平日の昼のみラーメンやってて、ここの味噌は抜群に美味いですよー
今度行ってみます😋
へええ、抜群にですか、行ってみたくなりましたこんばんは。
まっちゃんはスーパー行動力あるからすぐ行きそう行ったら感想お聞かせくださいこんばんは。
ホントにイキそう笑
ライスも忘れずにー
ライスというのはなぜですか?
スーパー行動力あるって?私が!?(笑)気のせいです✨
コメントのこの文章だけバンと出たら、ちょっとびっくりするわ(笑)
サウナに関しては、ということなんですね?Midnightどーん!
ホントにイキそう笑って、それだけ見たら変な想像しちゃうかも(笑)
スーパー行動力のことですか? そんなのサウナに関してだってないですよ☺️ ただ自由にサ活してるだけだから😆
私も思いました… 身体が小さいからあまり量食べれない私、ライス頼んだらラーメン食べきれない自信がある(笑)
いやいやいやいや、サウナに関してはまっちゃん行動的ですよ!よくニュースで、人助けした人へのインタビューで、私は当たり前のことをしただけですっていうのあるじゃないですか。それを思い出しました笑おはようございます。
まっちゃん身体小さいんですね。成人男性の血液量は4~5Lなので31セットもサ活したら血液の半分は入れ替わってそうですね笑おはようございます。
サウイキ歴で言ったら1ヶ月の新生児なので、2年以上の陰キャラさんは大先輩です🤣
それじゃあ身体の小さい私なら生まれ代わるくらいな感じかな(笑)
でも嘘イキはダメですよ。演技でいってもバレたらすごく残念ですこんにちは。
はい、体液的には生まれ変わってますよ。ゆく川の流れは絶えずしてしかももとの水にあらずこんにちは。どーーーーん!
なんのこっちゃ(笑) 三石が休館だったので2軒目予定してた静内温泉到着☺️
それじゃあ私体液的には何度も生まれ変わってる(笑)
はい、体液新生児ですMidnightどーん!
やっぱり新生児(笑)
今日は夜勤だからどこも行けないけどすでに明日どうしようって考えてたら、昨日ラーメン食べ損なったから明日こそラーメン食べたい サウラーさん言ってたうたげや調べたら夜営業の時間しか書いてなかった
平日昼のみです
じゃあ明日はやってますね🤗
やっぱり行こうとしてる!笑
だって美味しいラーメン食べたいですもん🥰
もしやってなければ、とぐち、ひなた、さくらあたりでー
わかりました☺️ サ飯のラーメンを先に決めちゃう私(笑)
昨日あまりにラーメン食べたさに あ、でも健康診断1週間後だから やっぱり夜はダメだわって思って月見湯からの帰りセブンで味噌󠄀バターコーンスープ買って飲みましたもん😋多分期間限定なんだろうけど
セブンでは、とみ田の醤油が絶品ですよ!それでラーメン屋行かなくなりました笑
いや、やっぱりラーメン屋もイキタイ🤩