地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 熊本県 熊本市
2025.02.25
■ 突然の遠征サ活、西の聖地 ■ 聖地はやっぱり聖地でした ■ 視界が真っ白の塩サウナ ■ しっかり熱いメディテーションサウナ ■ メインのサ室は1時間毎アウフグース ■ 水風呂もはやアトラクション ■ もちろんアレは押しました❤️ ■ 最高すぎてもう住みたい
ナイスアジフライでした🫶 箸で持ったら重たいんです🥺
背骨のフライもナイスですよね!
三枚おろしにしてあって 背骨もポリポリできました🩵 サウナだけじゃなく サ飯まで大満足です🥺
行っちゃいました聖地🩵 それぞれすべて良すぎて ひっくるめてバランスも良く、 水風呂入りながら 泣きそうでした🤣 泥パックもしましたー してるのわたしだけでした🤣
エェーそんなんですかぁ🤪 わたしはオッサンやけど行ったら毎回やってます🎶
タイミングですかねぇ? でもまた次もひとりでも 顔に泥塗って座っときます🤣
ちなみに泥パックしながら温泉に入るのはOKですよ👍️サウナは駄目ですが▪︎▪︎▪︎
そうなんですねー🤗 お風呂を汚さないように 気をつけつつですね🫶
押した側の人間になれました🫶 水風呂のいちばん深いところは 足がつかなかったので 手すりにつかまって ふわふわしてみました🤣
次回は泊まりで行ってください🤣
仕事の繁忙期終わったら ぜひ泊まりで行こうかと🥰
さすが聖地でした🩵 てか熊本イイです🩵 熊本行きたいとこ多すぎます🩵 写真の向かって左は ソルティー湯らポンです☺️ ジョッキの淵に塩分補給の塩です🫶 そして湯らっくすの塩サウナ 威力がやばかったです🤣
私も熊本大好きです🙌 妻が熊本の人っということもありますが😆 ソルティー🧂‼️ さすが聖地!!塩分補給への配慮もすごい! 塩サウナ熱めでした??
奥サマの出身地なんですね、納得🥰 塩サウナどこよりも熱く スチームで真っ白で 何も見えなさすぎて笑っちゃいました🤣 さすが聖地です🩵
デスデス。 塩サウナがどこよりも熱いなんてレアですね笑🤣 そんな塩サウナ是非味わってみたい。。。🤩
湯らっくす男湯の塩サウナも どこよりも熱いとのことです🤣 どうでもいいことですが わたしは長崎出身です🌱
たしかに言われてみれば、 他の塩サウナより熱かった気が🧐 足元から熱い湯気がでていたの覚えています。 長崎なんですね🤩 で今は佐賀にお住まいってことですよね✈️ なんか我が家と境遇似てる気が笑
足元やら背中やらが熱いそうで🤣 今は夫婦ともども 全く縁のない佐賀在住です、 佐賀に住んでサウナを知れて なんやかんや楽しんでます🩵
旦那さんも佐賀の方じゃないんですね! 私は生まれは佐賀なんですよ!⛰️ 「佐賀へようこそ!🕺」 魅力度ランキングとかでは、最下位争いしてますが、 食やらそれこそサウナなどでは魅力的なモノが沢山あるんですよね〜🙌✨
旦那は福岡です😊 佐賀出身なんですねー いまは佐賀じゃないんですか? 佐賀は本当に ごはんも美味しくて サウナもいいところだらけで 🏀観戦も楽しめて 休日時間が足りません🤣
福岡✖️長崎✨ いいですね〜🙌 生まれ佐賀の関西➡️福岡➡️熊本➡️そして今佐賀です笑 🏀は佐賀アリーナですか??
1周回って(?) 佐賀おかえりなさいませですね🤣 🏀佐賀アリです🎈 長崎みたいにスタジアムに サウナ欲しいです🤣
一周回ってただいまです笑🐶 佐賀アリの近くまで先週末行ったんですけどすごい立派ですね✨ YUKURUですよね⁉️ まじで気になってます‼️
佐賀アリは良いです🥺 そうそれ、YUKULU? 駅直結(運転しなくていい 笑) 🏀観戦からのサ活 なんかまったりできそうな… ソロ遠征候補です🩵
なんて読むんですかね〜笑 ゆくる?でいいのか笑🤣 たしかに運転しなくていいのは便利ですよね🙌 明日は電車遠征しようかな🚃
多分ゆくるだと思います🤣 運転ないと🍺飲めますよ🩵 2025年はソロ遠征が目標です🥺 明日は楽しんできてくださーい🫶 どこのサウナ行こうか考える時間も ワクワクしていいですね🩵
ゆくる!ですね👍 車だと時間とか気にせず動き回れますけど、 🍺のメリットは大きいですね🙌 そして、私は今ソロ遠征に旅立っております笑 🚃にゆられております笑🤣
え、なんとタイムリーな🤣 🚃ソロ遠征!? どこに行かれるのか気になります🫶
佐賀➡️新幹線🚄➡️特急(いま🈁)➡️大分 デス!!笑🤩
大分😍温泉県ですね🫶 新幹線、 繋がればいいのにですねぇ🥺
ほんとにそれです😂 それに福岡➡️長崎もつながったら便利ですよね😭 ソロ遠征、好きな時間に💤🍺🕺できるんで最高ですよ笑 夫婦でもたまにはこういう時間大切だと思います🤣
たまに一緒に福岡帰省の際は 一瞬だけ新幹線です🤣 本当に、夫婦でも お互いの時間も大事です🫶 🧖♀️🍺💤思うがままのソロ遠征 思いっきり満喫しちゃって下さい🩵
コメントありがとうございます🩵 湯らっくすのトトノイ度、 良すぎますよねー🥺 アジフライ目当てで公式Xで 入荷チェックしていきました🐟
さすが!!!!! ツウはXで事前に情報を得る👂訳ですね👍 噂通り美味でしたか?! めちゃくちゃ羨ましいです🤤
ツウでもなんでもないですー🤣 突然の遠征だったので ただただ助手席で 調べまくっただけです🚙 きれいに三枚におろしたアジフライ 具材ゴロゴロのタルタルと 骨まで美味しくいただきました🩵
骨までいただけるとは🤤 絶対いつかリベンジしに行きます🔥
ぜひぜひ🩵 他にも気になるメニュー たくさんでしたよ🥺
ありがとうございます🩵 とてもとても聖地でした🥺
天気が良くて最高ですね。
ありがとうございます😊 この日は天気も良くて少し暖かくて 最高のトトノイでした🫶