地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 福岡県 久留米市
2025.02.20
■ 1人で行ける🚙サウナを増やそうサ活 ■ カラカラ遠赤外線サウナも良き💙 ■ 気づいたら滝汗、びっしりあまみ ■ 程よい暗さも落ち着きます ■ 年齢層高め、絡まれ癒される ■ 今日は常連さんの会話にクスッと ■ 熱いのと普通の内湯を交互もまたイイ ■ 🔑激熱なるのでお気をつけて
県外遠征っていい響きですね💙 実際は案外近いんです🤣 よっぽどKOMOREBIの方が 時間かかります🚙
自分も今度は筑紫の湯に遠征してみようかと🥳 そして空いてる時間帯に山茶花に再チャレンジしたいです🥺
筑紫の湯、いいですね🩵 女湯はじんわり系サウナで 男湯は地獄熱波?熱いとのことで🥺 水風呂2種類楽しめました🩵 帰り道🚙道路出るとに 少し戸惑いました💦 山茶花もぜひ🩵
ブロワー熱波を浴びに行ってみます😂 山茶花ってオープン直後から多いんですかね?💦
男湯は午前中の方が多いって 聞きましたよー わたしが行くのは 14時前後とかが多いので まったりできます☺️
🔑熱くてビビりました🤣 そして巻くとこゆるいです🤣 はじめてサウナハットの ちっこいポケットが 役に立ちました🩵
サウナハットにポケットついてるの、いいですね👍 私もそろそろ新調しようかな😄
サウナハットのポケット、 活用してみるとなかなか良いです☺️ わたしももうひとつハット欲しくて ネット見てると目移りします💦