地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 佐賀県 神埼郡吉野ヶ里町
2024.12.26
■ 夫🐧に内緒で初ソロ山茶花 ■ サ活投稿したらバレるけどね ■ 今日はしっかり下茹でから ■ 天然湧水の水風呂バッチリ冬仕様 ■ 夕暮れ景色に癒され ■ 人生の先輩方に癒され ■ 山茶花に行くと心が洗われる🌱 ■ 無事に運転できましたとさ
やっぱり癒されますよね🥺 年末に行けてよかったです🩵
山茶花♨️年中無休なようなので、 私も年末狙ってみます!笑🙌✨
年中無休!? 年末にあと1回行けたらなぁ… 2024年の締めサウナ どこに行こうか迷いますね😂
HPにはそう書いてありました🙌 締めサウナ迷いますね〜 私は1箇所は熊本のあがんなっせ♨️ もう1箇所はやっぱり山茶花ですかね🕺
あがんなっせ、良さそうな施設ですね🩵 サ室も広そうでバレルまで!? なにより1日ゆっくりできそうな気配が🥺 わたしの締めサウナは 山茶花かKOMOREBIか…
あがんなっせ1日ゆっくりできます🤣 熊本訪れた際は是非🙌 隣がホテルになってるので宿泊できます❗️ KOMOREBIも年末年始営業してるみたいですね! 明日あがんなっせの 締めの山茶花 年明けのKOMOREBI という最高のプランも候補に入ってきました笑笑
熊本いいサウナ多いですよねー🩵 あがんなっせ宿泊のハシゴ旅とか バリ充実したサ旅できそうやし もうちょい先ですが仕事落ち着いたら 連休とって行ってみたいです🥺 わたしは明日が年末ラストの休みなので 早くおうちのこと済ませて 年末締めサウナ敢行できればと💦
KOMOREBI年始1〜3日まで 朝7時オープンなので 仕事前朝ウナという誘惑が…😂
熊本ほんといいサウナ多いです❗️ 佐賀も負けてられないですね笑 最後のお休みで是非締めサウナできるといいですね🙌 私は今あがんなっせ満喫中です笑🕺 明日の山茶花で締めようかと思ったんですが厳しそうなんで、 KOMOREBI朝7時オープン⁉️✨ 私も狙ってみようかな
あがんなっせ、満喫できましたかー? 良いサ活ができてますように😌 熊本も佐賀もサウナが盛り上がって うれしい限りですね🩵 わたしも年末サウナ行ってきました🚙 自分でも意外なとこでのサ活です😂 年末年始ってだけで サウナが特別感があってなんかイイです🩵
今投稿しましたよ!!🙌 年末サウナどこ行かれたのか気になります!笑 投稿されるのであれば、楽しみです✨😆
しっかりじんわり汗かけました🩵 先日なかなか足先が温まらないのと サウナ出たらすぐ冷えたんですが 今回はそれもなく、サウナと 水風呂と外気浴と満喫できました😊
それは良かったです\(^_^)/
はい、下茹でアリなしで こんなに違うとは😂 これからも下茹でスタートで サウナ満喫します🩵
でも、寒い時限定が良いと思いますよ😊逆に真夏は水風呂から入ったら良いと思いますよ😊
そーなんですね、夏は水風呂✍️ またまたいいこと教えていただき ありがとうございます🩵 もう夏が待ち遠しいです🥺
あまり長く入りすぎないで下さいね😊 水通しは少し身体を冷ます程度で良いと思います 風邪をひかないでね(*^^*)
はーい🙋♀️ 水通しに下茹で、サウナ用語(?) かわいいですね🩵 まだまだ学びの多いサウナ楽しみます😊
今調べて見たら下茹で、水通し共サウナ用語みたいでした(*^.^*) もし、宜しかったら検索してみて下さいね👍️ 理論的的に書いていたので(*^^*)
検索してみましたっ やっぱり下茹で、 末端の冷えに効果的とのことで 先日の足先まで温まれたのは 効果大ってことですね🩵 そしてヒートショック対策! コレめちゃくちゃ大事ですね😌 せっかくサウナと出会えてハマれたので きちんと知識を持って楽しみたいなと 再確認できました☺️