地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 佐賀県 佐賀市
2024.09.26
■ 26日フロの日⇨初💛入替湯 ■ 噂の広いサ室、座るところに迷える贅沢 ■ 女湯と逆向きの作りで最初はプチ迷子 ■ トトノイのための配慮ある導線に感動 ■ 女湯も好きやけど…男湯も良いーーー ■ もう勝手にサ賀県だと思っとる( 佐賀 )
サ賀県行ってみたい🤩
こんばんわ⭐️ KOMOREBI内のレストラン、 まだ食べた事はないのですが メニュー豊富でいつも気になってます💕 いつかアジフライ食べたいです😋 車で行かれるなら少し離れますが いちげん。さんで佐賀ラーメン、 公共の交通機関なら佐賀駅付近には 比較的いろんな飲食店がありますよー 徒歩圏内はご飯屋さんあまり見ない気が😭
そうやったんですね!結構行かれてたんで、中でも食べてはるんかなと思てました🤣 サ飯見てみたら、アジフライ定食めっちゃ美味しそうです!!タルタルソースたっぷり浸けて食べたいです✨️ 母親に車を借りれたらせっかくなんで佐賀ラーメン食べに行こうと思います🙌 色々教えていただいて助かります~☺️
大した情報なく申し訳ないです😂 10月は国スポ期間だと 🚙交通規制お気をつけくださーい💫 KOMOREBIサ飯、 わたしも今度やってみます🩵
僕にとっては大事な情報です!ほんまにありがたいです😄 国スポの通行規制調べてみたんですが、15日前後に行く予定なので、大丈夫そうでした✨️ 良いですね👍サ飯投稿楽しみにしてます!!
ありがとうございます⭐️ 全国いいサウナたくさんでうれしいです☺️