鈴木洋平 よーへいへい

サウナ:11分 × 1 10分×1

初めてのプライベートサウナです🧖

60分コース 3,500円
チェックインの際に
まだ空きがあったので即予約

ホテルの部屋を一室サウナ部屋にした作りで、お風呂、トイレ、サウナ、休憩が短い距離でできるので快適でした

よかった点
・快適
 初体験の貸切サウナでしたが、自由度半端ないです🤤
 サウナからそのまま水風呂なんて背徳的な事もやっちゃいました、スタッフの方すみません🙇‍♀️誰も気にせず自分空間は最高です♪
・冷蔵庫にデトックスウォーター、ミネラルウォーターあり
 水分補給は途中で挟みたいですよね、冷蔵庫の中にサービスドリンクが補充してあるので、忘れても大丈夫👌好きなドリンクも冷えて飲めるのはありがたかったです☺️
・コールマンのチェアが最高😆
 休憩室のチェアはやっぱりコールマン、ありがとうございます🏕️

うーんな点
・サウナ温度が低い
 80度ぐらいだったので、汗をかくまでに結構時間が掛かりました、時間制限が60分で入ったので2セットが限界でした。時間制限がなければゆっくり入ればいいのですが、もうちょっと温度は高い方が嬉しいかなぁ。
・水風呂がぬるい?
 お風呂にお水を入れるタイプで好きな温度が決めれるっぽいですね。最低温度は水道の水温なのでそれ以下は無理で、冷えるまでに時間が掛かる、時間制限がなければゆっく.....氷があると良かったです🧊
・休憩所が暑い
 ホテルの一室を改装してあるので、サウナの温度で休憩室が暑いんですよね🫠春先なのでエアコン掛かってましたが、外気浴にはイマイチでした。
・サーキュレーターがきったねぇ笑
 休憩室が暑いので少しでも風を回したい!目の前にサーキュレーターが最大風力で稼働中!近くに寄せた時に見えてしまった裏が埃だらけで真っ白でした笑 他は基本キレイになってたのにこれは残念でした😢

なかなかよかったなーと思って書いてみたら
「うーん」のが多くてびっくり🫢笑
これがサウナの力ですね...😈

この地域はさすが都会、プライベートサウナが多かった🧖

これからも県外のホームサウナ探しを続けます🧖‍♀️

鈴木洋平  よーへいへいさんのPROSTYLE SAUNA 横浜馬車道 (プロスタイル旅館 横浜馬車道 2F)のサ活写真