だんだん

2024.04.30

サーモンはやっぱりいいな〜❤️‍🔥が、しかし。。。

約2週間ぶりの遡上𓆝

やっぱりサーモンのサ室はちょうどよいな〜🤤
今日は、熱女ミクさんの熱波でしたが、時間が合わずに19時45分頃にinしましたので受ける事ができませんでした😱

すると、脱衣所や休憩室で、他のお客さん達が
「ぜんぜん若い可愛いお姉ちゃんだった。」
「熟女って思ってた。」
何て会話していましたね〜。

みんな、『熱』と『熟』を読み間違ってますね🤭

そんな私も、初めて受けた熱波が熱女ミクさんだったのですが、読み間違ってて
『男湯のサウナに来るなんて、どんな熟女なんだろう?』
と思って、来た時に可愛い若い女性が来た時に、一人で笑いをこらえてた事を思い出しました🙄

受けれなくて残念です🥺

ここからは、今日のサウナ客への怒りを書きますので嫌な方は見ないで下さい。

水風呂の横トトノイスで休んでた30近くの肥えた2人組が「いかに親のスネをかじって生きてくかだよな。」というような、就職していない様子の陰な話をしていたんです。
その時は「こんなに奴もいるよね〜」位の気持ちでした。

私の4セット目だったと思います。
サ室内に入ると、2段目の奥、テレビを正面にして、そいつ等が座ってました。
私は、そいつ等のすぐ下の1段目に、そいつ等の前に横向きに座りました。
静かなサ室で、そいつ等だけが話していて、まあそこは全然気にならなかったんです。

しかし、そいつ等がサ室を出るとき、一人のタオルが私の方に飛んで来て私の体にまとわりついたんです。

そいつの背脂、豚汁のような液体の汗でベチャベチャなタオルが🥶
私が何事かとそいつの方を見ると半笑いで
「あ、すいません。」
は??
思わず怒りがこみ上げて「お前それはねえべ?」と言ったのですが、まだ半笑い状態。
どうやったらタオル飛んで来るの?
もう少し怒りをぶつけようと思いましたが何とかこらえ「早く出ろ」って言うと不機嫌な様子で
「あー」
って言って出て行きました。
汗が飛んで来るのも嫌ですが、タオルをわざとじゃないとしても人に当ててくるとかありえないわ〜。

サウナで人に迷惑を掛けないくらいの事を自分で気を付けて意識して出来ないと一生親のスネかじって生きてく事になりますよ?(主観ですが)

吐き気がしました。ムシ男君なら吐いてましたね。

しっかりその後、洗って消毒、6セット目まで気を取り戻して入りましたが、整いませんでした👹

大好きなサーモンで、こんな思いをするとは思いませんでした。
絶対また行くけど。。。

プレミアムソフトクリーム

ビターチョコミックスおいし