地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 青森県 弘前市 宿泊者限定
2024.06.23
4セット後、いざBON JOVI祭へ。
♪Now or never~ I ain't gonna live forever~。いつの日か歌会で!
サヴ?さぶちゃん?因みに盟友の山本譲二&吉幾三はメタル化計画進行中、初のメタル楽曲『言論の自由』は 7月10日より先行配信スタート!(めちゃいい曲です)
はい、もちろん登場しましたよ。ロンドンのBBCのでジョンとのインタビュー映像が流れ、ジョンとサングラス交換していました(笑)。
グレイテスト・ヒッツをお持ちとはさすが。2月の横手でのAlwaysが懐かしいですねー。次回はI'll Be There For Youをリクエストー!
ブルーモーメント、いいドラマみたいですね(すみません、観てませんけど)。1995年6月23日、ロンドンのウェンブリー・スタジアムで♪We are half way there 〜と歌ったのが人生の勲章のひとつです。トラベラーさんも口ずさみながら前へ前へー!
These Days〜♪ 今日はBON JOVIを聴きながら過ごすことにしました!🥰LOVE!
Mazoさんこんばんは🌿✨ありがとうございます!かっちょえー!!😭「these days wembley」を検索して何度も観ました!1995年!アルバム ジーズデイズを購入したの中3か高1だったんだぁ!と懐かしさも溢れました✨今日は休みでベストアルバムを聴き熱唱していました✨(ほとんど歌えませんが)LOVE爆発!です🌟🎇😊
おお、視聴されましたか。1995年のBJは本当かっちょえーですよねー!BJファンの間では伝説のライブです=ジョンのハイトーン炸裂の最後の時期。私のBJ祭もまだまだ続き、今夜もウェンブリーを聴いています。LOVE暴発です!(笑)
LOVE暴発😂Mazoさん🌟伝説のライブなのですね!今夜から帰宅後の楽しみはBONJOVIライブか韓国ドラマか迷ったら(迷うんかい)くじ引きになりそうな酒飲みです😊🍺 さまざま教えて下さりありがとうございます♪
わっはっは!BJと韓国ドラマ、それは迷いますねー。私は今夜もBJを聴きながらビール。BJ祭りはまだ終わりません(笑)。
ビール飲みながら迷う私の気持ちをわかって下さってありがとうございます😊今日はBONJOVIライブを視聴しながら寝落ちしたいと思います♪いっしょに楽しみましょう!🎵
そうでしたか、素敵な同僚さんですねー。拝見して、2006年4月、福岡にあったロックバー「KEN'S ROCK」で人生初の芋ロックを呑んだ夜を思い出しました。もし同僚さんがこのお店をご存知でしたたら尊敬しますよ(笑)。Livin' on a Prayer最高!
ワニ子さん、ご心配いただきありがとうございます。こちら津軽の本日はまだ雨も風の影響もなく、平穏な1日でした。雲のおかげで涼しくて過ごしやすいです。しかし今夜から雨予報なので、畑のトマトが心配です(笑)。久留米の酷暑も心配してますよー。