レイ🙄

2024.03.16

浴室リニューアルしたらしいので、お誕生日ハガキで無料1泊。(超絶久しぶりの来店)

浴室入場しようとしたらロウリュイベ待ち集団が列をなしていて出入り口がおち〇ぽジャングルの地獄絵図と化していておじさん泣いちゃった…🥺

さて新スペースだが、垢擦りがあった所がぶち抜かれととのいスペースと28℃くらいのヌルい水風呂に。さらに温度優しめのオートロウリュサウナも!
とりあえず入ってはみたが、自分はパンチのあるサ室が好きなのであんまりだなぁと。でも照明も暗くテレビもないのは好き。湯船でブーストかけて入ったら丁度いいかも。
ヌルい水風呂は寝ころべるタイプ。しかもなんか白い。これはいいねぇ!

まぁ結局普通に前からあるサウナに出入りしたんですが…。
久々のイーグルのロウリュ、温度計が当てにならないくらい熱い!(通常時の上段も思ったより熱い)
アチアチすぎて郷ひろみになった。
そしてこれも久々7℃台の水風呂。10秒くらいしか入れん。キンキンすぎて愛川欽也になった。
そして新ととのいスペースは使わず私はやっぱ外気浴。今ぐらいの時期ならそんなに寒くないから丁度いいんだよなぁとか思いつつ外気で飛んで回って円広志になった。

名物コンディションラーメンとビールキメてさて寝るかと仮眠室に向かうと、え?無い…。リクライニングチェアになっとる…しかも中途半端な数…。これは残念だなぁ(´・_・`)

サ室の増設で今まであったリクライニングシートエリアなくなっとるしこれからは寝床の確保は早めにせんといかんね。

翌日朝ウナ軽くキメてたら朝食食いそびれた。

相変わらず若い人多いけど前よりマナーは良くなってた気がする。店ルールの黙浴とかも守られてたし。

コンディションラーメン&スーパードライ(中瓶)

• 水風呂温度 28℃,17℃,7℃