ニシサブロー

2024.11.04

和子タンリベンジ。
この間は久々に会えるというのに、急に会いたくない(臨時休業)なんて、言われてドタキャンをかまされ、極楽さんに浮気したんやけども、
花子さんがいるというのに、和子タンにどうしても会いたくて震え過ぎて寒くなってきたので会いに来てしまいました。
(ただのスーパー銭湯の話です。紛らわしくてすいません。キモくてすいません。)

連休の中日ということで、えげつない混雑を予想してたんだけども、それほどでもなくホッとしました。
もっとホッとしたいんで温泉へ。
今日の温泉は匂いもトロミも感じられ、調子いいよ!和子タン!
でございました。
そうなると水風呂もすごぶるご機嫌だろうということで、むっしむしなサウナでしっかり蒸されて、冷泉な水風呂にin
キンキンに冷えてやがるのに、トロミがあって優しい肌感。あぁ〜、素晴らしいよぉ〜。
キモチイイよぉぉぉ〜。
和子タンの真骨頂は水風呂ですな。

肌寒くなってきやがりましたね。
絶好の外気浴日和。
夜風が心地よい。
けど、
植栽が刈られてる。。。
木が茂れば茂るほどテンションがぶち上がるタチなもんで、木が刈られちゃってるとテンション下がっちゃうよね。
なんて思いながらも、そんなことどうでも良くなるくらい頭空っぽになりまして、その後内気浴で爆睡をかましまして、無事に今日も仕上がりました。

そんでもって、ここの電気風呂にあたい感動しちゃって、
なんだかんだで、ここの電気入ったことなかったんだけど、肩まで浸かれる仕様になってんのよね。
いつもは腰にしかあてないんだけど、肩まで浸かれるから、背中全体をマッサージしてくれてるようで、パターンもいっぱいあるし、すげぇ気持ちくて感動しちゃった。あたい感動しちゃった。

そんなこんなで、今日は3セットでフィニッシュ。
最近じゃ、僕みたいな、弱小ひょろ長会社員は3セットくらいがちょうど良くて、
色んな人の投稿を見てると10セットとか平気でしてる人がいてびっくりする。
そんなに入ると干からびてヘロヘロにならない?
って。
まぁ日々の疲れもあるのかもしれないけど。
色んな入り方があって、色んな人がいますね。
色んなサウナライフが覗けて、日々楽しいです。

今日のサウナも最高でした。ではまた。

ニシサブローさんのおふろの王様 和光店のサ活写真