ジン

2024.06.15

★ハイパーロウリュウでととのう★

今日は金曜日だー
今日やりたかった仕事も終わってないけど、時間はすでに19時。何だか疲れちゃったから仕事を終えてサウナ行こっと。
まだ19時か。時間もあるし、そうだ久しぶりにイーグル行こ!スタからカレーも食べたいし!
ということでイーグルでサウナの時間だ。
イーグルに来る途中に上司から月曜日までの仕事を追加されたが一旦忘れてサウナを満喫しよう。
到着時間は19時半過ぎ。20時からのマイルドロウリュウからスタートだ!1セット目としてはマイルドロウリュウがちょうどいい。2週間ぶりのサウナに喜びを感じ至福の時間。
浴室内で会話している人が多かったことが少し残念ではあるがサ室も水風呂も最高だ。
21字のハイパーロウリュウの前に夕食を。
夕食も同期に写真を見せられてどうしても食べたかったスタからカレー。ごはんを大盛にして更にボリューミーに。
から揚げが揚がる前にごはんとカレーをよそったのか何だか少し冷めてる。もう少し温かかったらもっとうまかったはず。から揚げはアツアツでした。から揚げに甘辛ソースをかけてなおうまし。から揚げ好きな僕には最高カレーだ。
食べるのに夢中で大盛にしたごはんもあっという間に無くなった。気付けば時間は20時45分。ハイパーロウリュウを楽しむために浴室へ。さすが人気の21時ロウリュウ。サ室は人でいっぱいだ。上段目しか空いていない。ハイパーロウリュウは水かけ4回。上段でがんばるぞ。4回途中までは何とかがんばったがさすがにギブアップ。まだまだ強者にはほど遠い。水風呂シングルに浸かって気持ちいい~。そこからの外気浴は最高にととのいました。
22時の禅ロウリュウも満喫し、ちょっと休憩。帰宅前にもう1セットしようと24時にサ室へ。24時はロウリュウ設定されてないけどロウリュウマイスターが水かけ&扇いでくれてお得な気分。久しぶりのイーグルもいつも通り満喫できました。これで来週からも頑張れそうだ。
あっ、月曜日までの仕事を今思い出した。
明日もサウナに行こうかな。
サウナに行っても仕事は無くならないか。
皆さん、良い週末を。

イーグルスタからカレー

から揚げもついててうまし

• 水風呂温度 28℃,16.8℃,7℃