🎉ウェルカムナイト1周年おめでとうございます🎉

ウェルカムナイトVol.12 1st Anniversaryに参戦🙌

先月ヒロテテさんに誘われ、ウェルカムナイトVol.11に参戦してから約1ヶ月……

その間に都会のサウナを経験したり、ホーム施設の進化があったりと色々なサ活をしましたが…

ひまわり温泉さんでの熱波が忘れられない🤣
ほんとはGWに通いつめる予定でしたが、風邪でそれも叶わなかった為、熱波欲が抑えきれないw

と言う事で…参戦2回目だけど1st Anniversaryに参戦です✨

仕事終了後、38号線を爆走(まだ冬タイヤ😂)し22時にひまわり温泉さん現着🚙

ウェルカムナイト前に熱波受けたかったけど間に合わず…😭

それでも火曜日以来のサ活なので体慣らしの為、イベント前に軽く2セット消化💡

準備をしっかりこなし23時半イベント開始🥳

イベント詳細は他の方にお任せします🙇
なので感想だけ…😁

①山岡家(ひまわり温泉店)開店🎉
店長には1セット目から笑わせて貰いました🤣
笑いだけじゃなく、熱波も強い風、弱い風とお客様の要望に対し完璧な対応🤩
もちろん1セット目から爆整い💣
山岡家の中でもかなりの優良店でした🙆
またのオープンお待ちしてます🙇

②ウィスキングース
1セット目とはうって変わり静かなウィスキングース🥰
ヴィヒタからの熱波はとても良い香りで気持ちもリラックスし心身共に完全にとろけきる🫠
途中周りからのイジりで笑いもバッチシ👍
もちろん2セット目も爆整い💣

③進撃のサウナー
元ネタはあえて触れませんw
ただ「熱波師は駆逐しなければならない」の台詞は心の中でずっと「熱波師なのに?😂」とツボってました🤣
演目は途中アクシデント?もありの長編大作👀
笑いと熱波の融合は凄まじかったです✨
…が、真ん中上段に座っていた為、途中からのエンドレス熱波にやられて途中退室www
3セット目は爆爆爆整い💣💣💣
自分で心配になるぐらいの整い具合でした🥰

イベント後に塩ウメポで乾杯🍻
ローストビーフ丼を貰って38号線で帰釧するも、浦幌で眠気に敗北し爆睡😪
昼前の帰釧となりました🤣

いや〜、めちゃくちゃ楽しかった!!
このイベントは一度体験したら沼りますね🤭

来月も楽しみにしてます🤩!!

あるるかん(趣味サウナ2年目)さんのひまわり温泉のサ活写真

塩ウメポとローストビーフ丼🐮

2024.05.18 18:35
ちゃんと30000歩達成したかーい❓👀笑 山岡家に対する概念は改善されましたか❓😂

さっき終わったよー。別に概念ときじゃないよ…わかるやん笑
2024.05.19 10:40
2連続参加ありがとうございます😊 評価高くて嬉しいです笑 釧路から来てくれるなんて ほんとありがとうございます💦 今後も楽しい企画だったり考えるので タイミングが合えば 来てください👐

また参加出来るの楽しみにしてます!😆
2024.05.20 07:26
楽しかったですねー🙌✨ 誘ってよかったー😆✨✨1セット目から 椅子でととのい中を目撃しました😂✨ 色々あった1ヶ月🙆✨ 38から帰ってるんですねー! 帰りは本別から道東道乗ってます🚗💨✨ またお会いしましょう🙆✨

めちゃくちゃ楽しかったです😆整い中見られてた🤣 どっち行ってもあんま変わらないので38号線よく使ってますねー。たまに本別から乗り降りはしてますw ぜひぜひ、またお会いしましょう✨
2024.05.21 00:02

気持ちよさそうにしてたから 写真撮ろうかと思った😂😂 そうなんだねー! 私は鹿と 浦幌のトンネル暗いので 道東道を😂😂 また🙌✨✨
2024.05.21 23:49