本日は初のひまわり温泉さんでウェルカムナイト初参加です✨

今日は仕事終わりに帯広に向かわなきゃ行けないので…そそくさと定時に退社🏃

帰宅→着替え→サウナ準備を15分で済ませ、帯広まで約2時間のドライブ🚙

途中で御飯を食べながら、21時ちょい過ぎにひまわり温泉さん到着💡

イベントまで2時間以上あるけど、初利用なので下見も兼ねて軽く入る事に👀

若干キョドりつつ服をロッカーに脱ぎ捨て、浴室へ🏃

浴室内は趣があっていい感じ🤩
椅子も色んな種類あるし露天も広いので、これは外気浴も捗りますな~w

まず軽く時間を調整しながら2セットを消化
サ室内は結構広めだけど温度もばっちしで、すぎに滝汗💦
なんとか身体をひまわり温泉さんのサウナに合わせ、22時の熱波タイムに参加💡
この熱波タイムで身体を熱波に慣らしておく👀

…という目的で熱波に参加したけど…面白すぎ🤣
まさかモノマネしながらの熱波タイムだとは思わなかったですwww(アニメ見てないから似てるかどうかはわからない🫠)
ウェルカムナイト前に良い汗かけました。ありがとうございますm(_ _)m

ここで一旦上がり、少々休憩

先輩サウナーさんと初顔合わせさせていただき、23時半にウェルカムナイト開催✨

ウェルカムナイト内では計4回の演目?熱波に参加しましたが…全部最高でした!🥰

これは…ほんと語彙力ないけど…マジで楽しいですw

1回の熱波演目は10〜15分ぐらいあるので途中で退室になるかな…と思ってましたが、そんな事はなく、時間を気にせず熱波を受けれる様に熱波師さんが色々と工夫されてて、苦しさとかは一切感じずに楽しく参加出来ました🥳
もちろん汗はダラダラで滝汗状態💦

ほんとはもっと伝えたい事あるけど、文字数と語彙力の問題で、ここまでにしときます笑

とにかく最高の熱波&サ活になりました✨

熱波師の皆さん、気持ちいい熱波ありがとうございましたm(_ _)m

またウェルカムナイト参加させていただきます!🤩

あるるかん(趣味サウナ2年目)さんのひまわり温泉のサ活写真

2024.04.20 12:38
よし、じゃあ今日は阿寒行こう❗️阿寒‼️

お誘いは嬉しいけど…ずっと昼寝してた💦ごめん…
2024.04.21 00:02

🥀🥀ありがとうございます🥀🥀

ギフトントゥありがとうございますm(_ _)m 石森さんの熱波最高に気持ち良かったです✨
2024.04.21 00:49
ご挨拶させていただきありがとうございました! またどこかでお会いできたらいいですね😊

こちらこそありがとうございました🙇 同じ釧路がホームなので、またどこかのサ室でお会いしましょう🥰
あるるかんさん、ありがとうございましたっ😊✨ また一緒にサ活しましょーねっ🧟‍♂️✨

こちらこそ、ありがとうございました🙇 週末さんとわやさんの掛け合いがコメント通りで面白かったです🤣 またサ活一緒に出来たら嬉しいです✨ よろしくお願いしますm(_ _)m
あるるんかさん今度は釧路でセッションしましょ😆

ぜひよろしくお願いします😁
2024.04.21 22:06
楽しかったですが話損ねた感が否めず… てー事なんで次回ゆっくりリンクしましょう♪
96さんのコメントに返信

僕も色々お話したかったので次回楽しみにしてます😊
2024.04.28 03:07
あるるかんさんも 早めに来てたのね🙌 通常ひまわりもウェルカムも楽しめて よかったです🙆✨ 誘ってよかったー😆✨ 初めてお会いできて うれしかったです🙆✨ またお会いしましょー✨

ほんと誘っていただき感謝です😆 ウェルカムにもまた参加したいと思ってるので、ウェルカムでもホームでもまたお会いしましょう😁