サウナイーグル
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
19日はイーグルの日🦅🔥
灼熱ロウリュ🦅🔥
今日からは今までとは違う受け方をしてみましょう❗️
という事で、関東遠征でたくさんの人達に感化させられ己の身体1つでのガチンコ勝負❗️
「完走できなくたっていいじゃないか」の巻
イーグルに着いて浴室へ行くと、ちょうどレクチャーロウリュが始まろうというタイミング▶️
マイスターから「人数にたくさん空きがあるので良ければどうぞ」と声をかけられる!まだ洗体済ませてなかったので、その旨伝えると掛け湯だけでもいいので、、との事💦
急いで掛け湯してレクチャーロウリュに飛び込む❗️
自分を含めて4人。こんな快適なイーグルのロウリュイベント初めてだ😍
ロウリュ受けてると、外にびーふ&ミゾロさん発見❗️
洗体してなくて少し気持ち悪さもあったから早々に退散❗️
身体を清めたら3人でサウナ2本🧖
麻雀ルームでいつものように雑談。夏休みの思い出を語り合う☺️
とりわけミゾロさんから聞いたなにけんでのうーさんhealing &birthdayお祝いの話は胸が熱くなった🥹❤️🔥
その後、Jさん、つよぽん、ジャーキーくん合流でみんなで甲子園観戦⚾️
県岐阜商🆚横浜
ナイスゲームすぎて目頭が熱くなる🥹
迎えた20:00
シングルアップ組、ノーアップ組、みんな揃って入室!
が、なかなか始まらない😵💫
ノーアップの為下段を確保するには早めの入室が絶対条件なのである❗️
装備はサウナハットタオル、オチン○ンを隠す施設タオル、🧊2個のみ👍
サ室に入室してから4分後ようやく灼熱ロウリュスタート▶️
この時点で体力そこそこ削られる😥
結果11分経過時点で無念のギブアップ🫠🫠🫠
下段でやり過ごすには20分近くサ室で耐えないといけない。。。
やはりどこに座っても色んな意味で過酷な灼熱ロウリュ🦅
さすが月1の一大イベントだ😵💫
そして今回びっくりなのは俺以外にもリタイア続出❗️
改めて仲間が居ると居ないでは多少メンタルが安定しなくなるという事もあるのだなと…
その中でもしっかりやり切るTKさん、つよぽん、BKMNジャーキーくんには賛辞を送りたいですね👏
いつも孤独な闘いをしている方もご立派です👏
さてそこからは楽しいお時間❗️
恒例のゆるり家でKP&お食事🍺🍚
TKさんにイジり倒され、𝕏を通じてゆーいちろーさんにまでイジられ、ミゾロさんとびーふとJさんも便乗してイジって来るわで😇
どちゃくそに笑いまくった楽しいひとときを過ごしました🤣
熱痙攣がアイデンティティってなんやねんwww
「ぼいすぽぜっと」ってなんやねんwww
ええ加減にせえww
ほなまた今度👋
ホントゆーいちろーさんとそっくりっすね🤣 ゆーいちろーさんもTKさんのガチシカトが大好物だとおっしゃってましたwww
びーふも遠くからおつかれさま🦅 平常心拍が高めな俺とびーふはどーやっても上がっちゃうよね😂 無理してエガちゃんになっても迷惑な話だから1番気持ちいいとこで逃走🏃♂️結果気持ちいいし楽しかった👍
もう入る前から緊張して心拍数高いからね🤣 逃げることは恥じゃない。果敢にアタックする姿が美しい。
美しいかどうかはさておき、、 あのイベント自体がキ○ガイの所業だからなぁ🤣
ホント男はいくつになってもガキだよね🤣 くっそ面白かった🤣 また来月も🦅🔥
いや〜まだまだ未開の地が多すぎて皆さんからの知識と教養に興奮してお恥ずかしい姿を見せてしまった🤤 また次回も楽しく行きましょう🤝