ぼいころりん

2025.03.10

3月9日!今日は推し活!
Limit Saunaたっつんの新岐阜初アウフグースぅぅ👏
昼過ぎに到着して浴場へ行くと水風呂で気持ち良さそうにプカプカしてる純さん発見👀どうも必然🤝
たっつんの1stまであと1時間⏰
洗体済ませてサウナ最上段でサクッと2セット🔥
アチアチの新岐阜サウナの最上段を8分とゼログラでばちこり仕上がります🧖

たっつんアウフ開始まで10分前!びーふも合流🐮1週間ぶり🤝
住人さん、けいたろう君偶然🤝

3段目に陣取ってたっつんの新岐阜デビュー戦スタート▶️
1st 14:00「なんの日」シリーズ!3月9日→サンキューの日☺️
いきものががり
YOASOBI
あと1曲なんだったか忘れちった🤯
相変わらずの安定熱管理と広々としたサ室でタオルも振りやすそう👏
デビュー戦とは思えないクオリティで1st終了👏

2st 16:00「スから始まるアーティスト」
スピッツ ロビンソン(アコースティックver)
菅田将暉 さよならエレジー
鈴木あみ BE TOGETHER
アコギのゆったり癒しからスタートして2曲目で温度とサ室のボルテージを上げてラストはアミーゴの爆上げナンバーで拍手喝采👏
お客様たちもみんな満足そうに水風呂やととのいスペースで昇天してる😇間違いなく大成功👏ちなみにセトリ予想は大ハズレでした🙃

3st 18:00「寸劇ショーアウフグース」
内容は一応伏せておきますが新岐阜のスタッフさんの名前もたくさん出てくるわ、小道具も使うわでサ室は笑いの渦🤣
そして何より驚いたのは造り込み!しっかりアウフの動きに合わせたストーリーが練られていて寸劇というより、ちゃんとショーアウフでした👏楽しくて良いもの観させていただきました🙏

それからみんなで蘭丸へ行き夕食🍽️
おぷさん、まさやさんにはじめましてのご挨拶🙇‍♂️
美味すぎる熟女カレーと豚軟骨トロトロ煮をペロリと完食!
デザートに、ゴマキ、宮沢りえ、菅野美穂、深キョン、まいやん、インリン、こじはるを頂いて🙏そこからは爆裂トーク🗣️

同世代のみんなのこれまで生きてきた軌跡、ドラマをたくさん語りました☺️みんなのこれからに幸あれ💐

たっつんアウフ以外にも新岐阜サウナの若武者たちのアウフもしっかり受けました!
慎也くん、辻くん、窪田くんのお三方のアウフグース受けました。みなさんとても上手でびっくり🫢
しかも聞くとみんなアルバイトの子達だとか?
さらにびっくり‼️良い施設は育成も行き届いてるんだなと改めて実感👏
いやぁしかし、遊びに来る回数は少ないけれど、来るたびにほんとに来て良かったとしっかり思わせてくれる神施設ですね🥰
えーっとたしか決め台詞は
「新岐阜サウナサイコー‼️」
また来ます🥰

熟女カレー&豚の軟骨トロトロ煮

ずっと食べたかった熟女カレー🍛絶品です❗️ トロトロ煮は見ての通り🤤❤️

2025.03.11 04:34
ぼいころりん ぼいころりんさんに37ギフトントゥ

遠くから応援あざした🤣 鈴木あみはなかなか出てこないだろうけど必ず我らの世代に刺さると確信してた🤪
2025.03.11 10:03
たっつんさんのコメントに返信

ギフトあざます🙏 アミーゴは完全に想像の枠外でした😂でもイントロ来た時点で「いい😍‼️」ってなったよ👍NICE選曲❗️ 蘭丸も楽しかったし最高な1日になりました🍌