サウナイーグル
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
月1の大イベント🦅🔥19日イーグルの日🔥
サウナストーンを入れ替えてから初めての灼熱ロウリュ😵コワイ…
仕事半日で切り上げて12:30頃にIN🦅
イーグルジャンキーズステッカーを購入して館内へ🚶♂️
ミゾロさんときよくんと挨拶を交わしゆるり家へ行くと、TKさんとたっつんとこんにちは🤝
そして同席されてる2名の重鎮!海○ンさんと○虎さん✨
遠方からわざわざ灼熱ロウリュを受けに遊びに来てくれたのだとか🥹
自己紹介をしてお2人としっかり握手を交わせました🥹🤝
そこからは灼熱トークやサウナトークで盛り上がり、なんとあの有名ワッペンをいただけました😭感謝感激でございます🙏✨
喋りすぎてサウナまだ入ってなかった💦って事でミゾロさんと数セットセッションして19時回のハイパーロウリュを迎えます🔥
きよくん、ミゾロさんと少しアップして無事みんなでおかわり30貰ったとこで退室🚪バチコリととのいました🤤
そうこうしてるうちに𝕏見ると遠方からの重鎮2名が退館されてることを知りご挨拶できなかった事に落胆😢
しかし落ち込んでばかりもいられない🥺この後には灼熱ロウリュを控えているのだから🤯
気を取り直して20:20からシングルアップ開始❗️
途中TKさんのネットリ仰ぎならぬネットリ嫌がらせを喰らいながらもなんとかアップやり切った!
最上段勇者席にきよくん、順にミゾロさん、自分、テロリストのような重装備な人…と続く!
そして始まるヤシマ作戦🦅🔥
今回は虚無僧脱ぎ捨てハットとマスクで挑む❗️
2杯目の水掛け(6分経過)くらいからすでにヂリヂリした痛みが走り続ける😖石の新調に加えてサ室の温度設定5℃くらい🆙はなかなか鬼畜🤯
マイスターの個人仰ぎやネットリ仰ぎをやり過ごし、桶3杯目🥣
ここからは悶絶級😵💫
熱いと痛いの波状攻撃😵身体をモゾモゾしながら身体の熱い部位を擦りながら耐え抜く❗️ラスト4杯目🥣途中から石の泣きが少し緩んだ‼️
ヨシ❗️行ける❗️
ここからはモゾモゾでやり切る😵💫そしてカウントダウン🏁
なんとか今月もやり切りました🔥
マスクは付けたけど虚無僧無しで行けたのは少し嬉しかった🤤
ご一緒したTKさん、🩲さん、🐢🐅さん、きよくん、ミゾロさん、たっつん、山口さん、最後に一緒にお食事した方(お名前聞き忘れてしまった😖)お疲れ様でした🙇♂️
雪で来れなかったびーふくん、入れ違いになってしまったロベルタさん、次回はご一緒しましょう🤝
マイスターの方々、今月もありがとうございました😊
そうなんです😊イーグルは大好きな施設です! マイスターもスタッフさんも大好きです!塩プリンさんご指摘も理解できますが毎回どのロウリュイベントでも口上で黙浴を呼びかけてますからいい方向に向かうといいですね😊 人気施設が故の…でしょうね🙏 施設側からしたら永遠のテーマで撲滅は困難だとは思いますが😖それでもよくやってくれていると私は思います☺️
お互いイーグル愛が強いようで😊🤝 いい方向に向かうように暖かく見守りましょう🦅🔥
どうぞ
ありがとうございます🥹
まっつんさんですね!昔からの灼熱仲間なんですね☺️ 覚えておきます👍
ぼちさん完走おめでとう😍‼️ 今度はびーふも焼かれにいくよ🥺
ぼちころりんは今日限定なのよ😂 次回こそ一緒に焼かれましょう🤝ノーアップでアチアチ言いながら飛び出すのもアリだね🤪
まっつんさん、昨日はお疲れ様でした!おしゃべりが盛り上がりすぎて名前も聞けずに大変失礼いたしました🙇♂️ みんなで食事しながらの雑談は何より楽しかったです😂 こちらこそまた偶然した時は楽しい時間を一緒に過ごしましょう🤝 ギフトントゥありがとうございます🥰