平野屋サウナ
ホテル・旅館 - 愛知県 蒲郡市 事前予約制
ホテル・旅館 - 愛知県 蒲郡市 事前予約制
今日の仕事は半日で終わり😘
どこのサウナに行こうかな??
今日は平野屋サウナ、午後が男子ラウンジサウナ👍
ラウンジサウナを初体験したくて平野屋サウナに決定👏
14:00にIN
誰もいない🤩
撮影を許可していただき今のうちに写真をパシャパシャ📷
こちらのラウンジサウナは洞窟サウナと違いお風呂が水風呂のみ❗️
シャワーが2名分だけあり、あとはサウナと内気浴、外気浴のみ❗️
浴室内は黒を基調にシンプルでモダン、上質な雰囲気に覆われています✨
内気浴ルームにはヒーリングミュージックが微かに流れていて角には冷蔵庫と冷水機、紙コップが積まれており、冷蔵庫内の美酢(ミチョ)を飲み放題👍
外気浴エリアはインフィニティチェア3脚と小さめのチェアが2脚🪑
目の前にそびえる自然なコンクリートの分厚い壁、左右と上には黒く塗られたコンクリート壁!スポットライトのような照明がとてもいい雰囲気を醸し出す💡
音も完全にシャットアウトされた静寂空間でハイセンスなととのい空間が創り上げられてます👍
水風呂は少し深めで大きな氷が3つもプカプカ浮いている🧊
恐らくシングルに近い冷たさ🧊
肝心のサウナに行きましょう🔥
こちらは洞窟サウナと同じくらいの広さでストーブも洞窟と同じ仕様のikiタワーストーブがズドンと前方に鎮座🪨
室温は90℃🔥
3段構造でストーブの前にはセルフロウリュ用のバケツとラドル!
ロウリュするとすぐに蒸気が降ってくる🔥
2杯かけるとしっかり熱いです🥵
30分くらい経ったところで虚無僧付けたお兄さんと一緒になりよく見ると虚無僧にはジャンキーズパッチがたくさん🪡
勇気を出してカッコいい虚無僧ですねと声掛けすると、そこから色々なサ話やサウナハットの話、サウナジャンキーズの話に発展し、お兄さんと4セットほどセッション😊
話してく内に打ち解けてきて、なんとジャンキーズパッチをプレゼントしてくれるとの事🫣
代金も要らないから差し上げますよ!って
なんてお優しい方😭
平野屋サウナを出ると、お兄さんから、そこのコンビニで待っててくれたらすぐ取ってきますのでって言うから待ってたらホントにジャンキーズパッチ持ってきてくれました🙇♂️
大好きでお気に入りなサウナで、素敵なお兄さんに出会って、最高にCOOLなジャンキーズパッチがいただけて🥹🙇♂️
あ〜なんて!素敵な日だぁ〜🎶
狭い、広い世界で〜 きせ〜きを〜唄う🎶
ではまた来ます🥰🚗
めちゃめちゃいい話で癒されてしまいました!素敵な出会いでしたね! ジャンキーズバッジ、大切な宝物が増えましたね👍
ギフトとコメントありがとうございます🥹 えっと、とりあえず初めまして🙇♂️いつもめっちゃ楽しいサ活を投稿されてますよね☺️実は毎回読むの楽しみにしてます😊 ホントに昨日は自分でもびっくりするほど素敵で奇跡の出会いでした☺️またどこかで偶然できたらいいなぁって思います! 思い出とパッチ、両方大切にして行きます😊
あ、失礼しました!初めまして🙇♀️ 私のあんなサ活が楽しいと思っていただけてたなんて、ありがたすぎます😭 素敵な出会いは突然訪れますよね🥹 その方とまた偶然できて、サ友なんかになれたら楽しそうです😊サウナって色々すごいです。 私もそんな素敵な出会いが訪れるといいなぁ〜😊
ひとみさんのサ活マジで面白いです!楽しみに読まれてる方たくさんいますよね絶対👍 先日のトントゥ抽選で当たったっていうサ活を拝読しました🙇♂️ 恥ずかしながら、これまでトントゥの使い道を全く知らず、ましてや抽選が行われてたなんてビックリしました! ひとみさんのおかげでそれを知れて自分も抽選に参加できました🙇♂️感謝です🙏 サウナで広がる輪が好きです☺️ これまでサウナを通じてサ友もたくさんできました🥲 ほんと、サウナやめられませんよね☺️🔥 これからもお互い良いサ活を♨️ ひとみさんともいつがどこかで偶然できたらいいですね😊