ぼいころりん

2025.01.05

正月連休最終日🎍ラストを飾るのは天光の湯さま♨️
こちらで新年初アウフグース❣️
八狐さん&きよサウナさん🦊🍊👏

到着してすぐにミゾロさん発見👁️ちょうど腹も減ってたので食事から🚶‍♂️ずっと食べたかったボルケーノ麻婆豆腐を食す🥹
美味過ぎてもう🫠食事してたらマツケンさんとハニコさん登場!
ハニコさんと初めまして🤝
その後整理券配布時にたくさんの方と初めまして🤝
整理券を無事ゲットして本日初のサウナへ🔥
通常サウナとバレルで2セットこなす❗️

1回目のコラボアウフグース🔥自己紹介を終えたところできよサウナさんの合図と共に、八狐さんへ「お誕生日おめでとう!!」
の全員唱和🗣️八狐さんもびっくりしながらも喜んでくれたようで☺️
こうゆうサプライズを考える八狐さん応援団長のミ◯ロさんにも心の中で敬礼🫡
そんな雰囲気から始まったアウフグースは2人のキレキレな技の連続で美しく舞う八狐さんに対して、力強く振るきよサウナさん❗️
表すなら柔と剛!相反する2人のアウフグーススタイルなのになぜか見てて凄く噛み合ってる感じがして2人とも凄くカッコよかった😳
2曲目では雰囲気がガラッと変わって今度は八狐さんが「可愛さ」に全振り🫶最上級にかわいいの🎶に合わせて八狐さんもフリフリ🙂‍↔️
それに続いてきよサウナさんもフリフリ🙂‍↔️しっかり笑いも作って大成功で終了👏

2回目はきよサウナさんソロ回☝️
サ室に登場したのはなんと八狐さん‼️
ん?いや、なんか太いぞ💪
なんと全力で八狐さんに扮したきよサウナではないか!!
のっけからサ室はドッカン笑いに包まれる🤣
調子に乗りまくるきよサウナさん❗️
八狐さんの口上もフルパクりするがやはり少し言い回しが違う…笑
狐が人間に戻るくだりももちろんフルパクり!でも上手く面が取れない…笑
いきなり柔軟を始めて八狐さんのようにしなやかにタオルを振ろうとするもやはり体が少し固い…笑
何をやっても笑いに変えるきよサウナさん流石です👏
しっかり笑ってしっかり焼き上げられ2回目終了🔥

3回目!
せっかくたっつんさん居るからコラボ的な事できたらいいのにねってみんなで話してたけどやはりそれは無理っぽい😞
ちと期待したけど大人の事情やらがあるのかなって思って諦めてました。
スタートの時間になりサウナハット忘れたたっつんが急いで取りに行く🏃しかし❗️たっつん戻って来る前になんとアウフグーススタート‼️するときよサウナさんと一緒に登場するたっつん❗️
ええええ⁉️まさかのサプライズコラボ🥰
テンション上がりまくりで2人の息ぴったりコラボアウフグースを堪能👏
とても濃い連休最終日を過ごさせていただき感無量☺️
天光の湯さま、アウフギーサーのお三方、偶然した皆様!
ありがとうございました❗️

マグロのホホ肉定食

何回食べても飽きません🥹マジ美味です!