天然温泉コロナの湯 安城店
温浴施設 - 愛知県 安城市
温浴施設 - 愛知県 安城市
夜勤明け11時起床🥱
安城コロナ八狐さんアウフグース、メシ食って行っても最終15時回には全然間に合うって事でもちろん行きまーす🙋♂️
着いたらロビーにミゾロさん、きよサウナさん、純さん、ガスさん、つばささんが仲良くアイス食べながらお迎えしてくれました☺️
お久しぶりの挨拶をするとミゾロさんからスペシャルサプライズ🎁
👑✨ハク王ステッカー✨👑
しかも裏にはハク王直筆サイン入り✨
しばらく状況が飲み込めずミゾロさんに経緯を教えていただき半泣き😭😭😭
みなさんの優しさに幸せを噛み締めました😭本当にありがとうございます🙇♂️
さてさて安城コロナの湯♨️実は初訪問なんですよね🤫八狐さんアウフまでの時間で色々と堪能していきます!まずは身を清めてサウナへGO!温度は105℃で定期的にAL落ちるから湿度もあり最上段はかなりのパチ熱🥵
8分でびっしょり💦心拍は170超え🥵
さてさて水風呂は??
13℃で土日限定でスースーミントの香り水風呂🧊
パキパキに冷えてます!最高です!!
お外へ行くとととのい椅子がズラリ!!難民にはなりにくいでしょうね👏
サウナ、水風呂、ととのいスペース、全てが好みでかなりいい💯
豊川もこのセッティングに変えましょう👍
15:00
待ちに待った八狐さんのアウフグース🦊🔥
みなさんと一緒に最上段へ着座😊
狐の面を外した八狐さんの口上に耳を傾ける☺️
この回のセトリはなんと昭和歌謡✨はい大好きです👏
1曲目テレサ・テンで「時の流れに身をまかせ」
一途に相手を想う女性の心情を歌った昭和の名曲です🎶
アロマはフランキンセンスとベリーナントカのMIX?
ゆったりした曲のテンポに合わせた八狐さんのしなやかなタオル捌きが絶妙にハマる!サ室内を撹拌されるフランキンセンスの香りがめちゃくちゃ良くてウットリガチエモ❤️🔥
八狐さんの表情も柔らかく微笑んでる☺️最高な空間すぎてこのまま終わってもええくらい魅了されました☺️
とはいえまだまだ終わらず
2曲目突入!
荻野目洋子で「ダンシング、ヒーロー」
この曲は昭和歌謡とはいえ若い子でもほとんど知ってるでしょう!
アロマはユーカリ&レモン🍋
アップテンポな曲調に合わせて八狐さんもバチバチタオル振るし技もクルクル🌀サ室も拍手で溢れかえりボルテージMAX!
追い水にキューゲルも投入して温度も爆上がり🔥
それでも八狐さんは相変わらずキレッキレ🦊
あっという間にアウフグース終了👏
曲もアロマも八狐さんの舞も最高でした☺️👏
ミゾロさん達とさよならしたあとで最後にもう1セットサウナ入って熱湯で温まって伊良コーラ買って帰路へ🚗
サプライズもあったし、最高な八狐さん熱波もらって感無量です🙏
安城コロナの湯♨️
また来まーす🚗