天光の湯
温浴施設 - 岐阜県 多治見市
温浴施設 - 岐阜県 多治見市
お目当てのコラボアウフグース!3部構成で1部は八狐さんで和、2部はたっつん兄貴で洋、3部が2人で中の計約15分の構成と説明があり待ちに待ったスタート▶️
1部は和風な曲に合わせて八狐さんが華麗に舞います!アロマのいい香りと八狐さんの舞でお客さん全員ウットリ☺️
いつ見てもやはり美しい🤩今日もしっかり魅了されます🥹
2部はたっつん兄貴でラルクのhoneyだったかな?の英語ver!
どうやら熱波師2人体制だから体力の心配が要らず終始全力でイケるとか😶どんどん体感温度上げてタオルもブンブン!更にはお客さんにも元気無いすねぇって煽ってくる🤣お客さんも負けじと元気を全力の手拍子でアピール!サ室内の一体感が増したところで3部へ!
八狐さんも合流します!
曲は…私は知らないけどなんだかカッコいい音楽でたっつんは中段から上段を、八狐さんは下段から中段を2人体制で熱波送りまくる!八狐さんがタオルクルクルーって投げてキャッチまでキメると負けじとたっつん兄貴もクルクルクルクルー!めっちゃカッコええやん🤩
ど真ん中の特等席でびーふさんとテンション爆上がり🤣
2人のショーに手拍子を送り続けてフィニッシュへ👏
最高なコラボアウフグースを堪能して最後に飲む杏仁豆腐を買って帰ろうとしているところに奇跡的に八狐さん&たっつん兄貴登場✨
勇気を出して記念撮影をお願いしました🙏
お2人共快く応じてくださりみんなでパシャリ📷
またまた最高な1日となりました🙏
天光の湯様、八狐さん、たっつん兄貴、仲良くしてくださるサ友の皆様、偶然したShibaShinさん、ありがとうございました😊
また必ず来まーす🚗
はい!以前からシバシンさんのことはお気に入りにさせてもらってました🙇♂️確認せずに名前載せてしまってすいません💦 今日はありがとうございました😊
ぼいさんと呼ばさせてもらいます! ぼいさん、お気に入り登録ありがとうございました!私も登録させてもらいました。またきっと何処かで偶然したら宜しくお願いします😊トントゥも🙏
そう呼んでいただけると嬉しいです😊 次の偶然を楽しみにしてます!ありがとうございました🙇♂️
びーふさんお疲れ様でした! ここにコメントで残してくれてありがたいです!カッコいい曲だったから車で聞きますね🤭
是非是非何度でもセッションお願いします😊
飲む杏仁豆腐…飲んだ事がなかったので、今度飲んでみまーす🤗
おわぁ🥰ギフトたくさんありがとうございます🥹 杏仁豆腐好きならぜひ✨