今日も今日とて…
という事で東海オンエアファンの息子を連れて3回目の龍城さうな!
朝からインスタで混雑状況をチェックしていたが今日の混み具合は過去1か🥵
ここ最近の混み具合を見てると空いてる時間はほぼ無いため夕方にINできたらという狙いで15時に家を出発!
16時過ぎに到着して運良く駐車場ゲット✌️
受付に行くと25名(2時間)待ち🥹
大好きなサウナが大繁盛してるのはとても嬉しい事で🥰
2時間くらいは余裕で待っちゃいます👍

待ち時間の間に息子が増田くん、はやとくんとお写真撮りたいって言うからお願いしたところ快く応じてくれてパシャリ📷
息子も大喜びでBeRealにアップしてました😂
いつも感じの良いお2人の笑顔とホスピタリティにこちらも癒されております🙇‍♂️

そうこうしてる内に順番も回って来ていつものように龍城レスカを準備して身を清めます🫧
何回使っても最高なオーシャントリコ(お高いスースータイプ)
まずこの香りに癒される☺️

1R目息子のリクエストで「静」
貸し切り状態だったため2分ほど身体を温めた後セルフロウリュ🔥
ほどなくして蒸気がゆっくりと下りてきて玉汗が流れ落ちる!
むちゃくちゃ気持ち良き🙂‍↕️自分が多幸感に包まれてる中ふと隣を見ると息子の息が上がってるw
ちょっと熱そうだけどとりあえず8分は我慢しようとジェスチャーで伝える🤟レスカに頼りながら8分経過!シャワーで汗を流して水風呂へ!いつも通りキンッキンの14℃🧊たまんないっす👏
外気浴1回目はロフト上の畳ゾーンへ!幾重にも交差する梁を見ながら昇天🌈

2R目「動」
息子と龍城さうなの話や東海オンエアの話などなど色々話してるとバサァァァァァ!!スーパーオートロウリュ発動!
驚きも束の間に灼熱が襲ってきます!!あらかじめ息子には熱さに耐えられなくなったら下段へ避難するよう伝えてたため速攻で息子は下段へ😂ここでも8分は我慢しようなって約束してたので頑張ってもらいました😚
次の外気浴は息子憧れのインフィニティ!使い方教えてバチバチにととのった顔を見せる息子を見届けて自分はアディロンへ☺️
ロフトの低い天井を見ながら2回目の昇天🌈

3R目「静」
最後は限界まで行こうと意気込んで入室!
先客1名と我々親子の3名。5分経過してセルフロウリュ1回目!
先客の方はここで退室!10分経過してセルフロウリュもう1回!
ぶち熱の中2分耐えて水風呂へ!息子の身体を見るとあまみ大量湧き😍外気浴は親子揃ってインフィニティ昇天🌈
シメにお風呂にゆっくり浸かって洗体してフィニッシュ♨️

毎度の事ながら五感全てで癒しと幸せを感じさせてくれる施設です!ではまた近い内に🙋‍♂️

龍城レモンスカッシュ

2024.08.15 00:02
ぼいころりん ぼいころりんさんに37ギフトントゥ

微笑ましいサ活でした🐮🫶
2024.08.15 08:18
びーふ🐮 びーふ🐮さんに37ギフトントゥ

いつもありがとうございます🥹 びーふさんのように読んだ人がその施設を訪れたくなるようなサ活を書けるようにならないとです_φ(・_・
2024.08.15 14:27
ぼいころりん ぼいころりんさんに100ギフトントゥ

親子セッションいいですね😭 未来の変態サウナーにトントゥを🫡✨
2024.08.15 14:52
ダイスケ@迷彩サウナー ダイスケ@迷彩サウナーさんに37ギフトントゥ

ギフトントゥありがとうございます🥰 親子セッション、裸で語らうのも悪くないです☺️