ちー

2024.07.03

水曜サ活 サウナ飯

カプセルに泊まって日が変わったので、新たなサ活として投稿

お風呂は朝6時からだけど、毎時00分のオートロウリュウに間に合うよう、いつも6時の2〜3分前に開けてくれるらしい と常連のお姉様が教えてくれた

アウフグースでタオル振ってくれたお姉さんに聞いたところ、「うちのオートロウリュはヤバいので気をつけてください。わたしは最下段で後ろ向きます」と。

その通りしてみた。

常連のお姉様は最上段にいたけど、全身を複数のタオルで覆っていた。「朝イチは特に熱いから気をつけてね。ほら始まる前も90度でしょ?」と半笑い。

背中にタオルをかけてみる。

はじまった!
うわ!すごい熱風というか火🔥にあたってるみたいで痛い!
「無理🤣やけど🔥する😂」と1分経たずに退散!

オートロウリュと一口に言っても、時間になるとサウナストーンにチョロチョロと水が「あれ?なんかかかった?」と思うぐらい少しかかるものから、ブシャーっと水がかかって天井や壁のエアコン排気口みたいなのから熱風がでるもの(これが多い)ものがあるけどここは、、

ブシャーっと景気良く水が掛かるとともに、サウナストーンの50センチぐらい上にある直径20センチぐらいの吹き出し口がから熱風が吹き出す。
その吹き出し口2つ、しかも出口が渦巻き状のものが2つとも違った方向に風がいくよう向きが異なってついている。

風の勢い、熱さ、長さ、どれをとっても最強というか最恐?最狂かもしれない。

オートロウリュウは全部で2分ぐらいで終わったみたい。

先ほどのお姉様が出てきて「終わったけどまだあっついから、もう少し待って入ったほうが良いよ」と。

怖いもの見たさで開けてみると、、「死ぬ🤣🤣」

5分ぐらい待ってやっと入れました。

昨日4セット(うち3セットアウフグース)だったせいか、朝イチだからか、アペゼだからか、1セットだけで結構クラクラしてきた。

このあと仕事なので無理せずゆっくり休んで、冷冷交代浴をじっくり楽しんでたっぷり休憩した。

少しスチームサウナに入ってみたけど、こちらも他のスチームサウナと違って熱い!昨日より熱い!

「朝イチは温度が上がりきってない」と思っていたけどここは違った。

また絶対来たい!今度は昼か夜のオートロウリュをちゃんと受けてみたい。

ちーさんのリラクゼーションスパ アペゼのサ活写真

焼き魚定食

今日は鯖でした。 塩味があまりないから塩鯖でなく、単純な鯖の焼き魚。なかなか美味しい。

• 水風呂温度 23.5℃,15.5℃