chi

2024.07.08

仕事終わりに🚲ビューんと!相棒と📷🐇❤️
まずは腹ペコを満たす為にオススメしてもらった冷麺を食そうと🍽️へ
だ、男性しかいない‼︎
ボッチなので1人用のテーブルでサクッと。キャプテンが奥にいるのかなーと妄想しつつ美味しくペロリ😋アジフライはなかった
シアターまでアウフグース3回参加
アロマ青森ひば(+グレープフルーツが今回は一回のみ)
夏らしい🎵にうちわを使ったゆっくりした風かと思ったら曲の変更でいつもの激しい曲‼︎
みんな盛り上がって楽しい🙌
帽子がまた飛びそうに🧢🌀
夕方からinすると外気浴の空の変化が楽しめる。夕焼けのピンクや水色に夜の紺色が混ざって綺麗、、整う、、
大噴火で塩をモミモミして泥パックでマッサージ
人が少なくサ室が貸し切りになる時間も😌
⭐︎シアター
初めましてのやまべさん登場✨✨
そして駆け込みでまなみんさんも着席⁉︎
え!本当に本人⁉︎と二度見しちゃったけどまさか会えるとは思わなかったので嬉しい☺️
真っ暗になり演目が開始、、ドキドキ
内容は言うまでもなく最高!
距離が近くギリギリのところでタオルが回る回る‼︎そして飛ぶ‼︎
改めて思ったが音響も良い🔈
大好きな洋楽ばかりでボッチでもノリノリで盛り上がって終了!
かなり大量の汗をかいてて大丈夫かな、、プロでもこの高温では倒れそうで心配💦
その後ロッカーに移動するとシアターに参加された方がいたのでお声掛けさせてもらい雑談タイム☺️
湯らっくすはサウナ目的ではなくアロマで選んだようでしたが、シアターにかなり感動されてました!アンケートの回答も面白かったと。
関東からフェリーで九州旅を楽しんでるそうで良い旅を!とお別れ。
シアターだと話しかけやすいけど2階だと難しい、、みんなゆっくりされてるし
サ友ができて一緒に行けるようになったらいいな💫
シアター後にアウフグース1回とメディテーションで星空外気浴でフィニッシュ!
ふじかわさんで〆たかったが仕事が早いので泣く泣く帰宅😭リベンジするので待っててー
湯らっくすからなら🚲使って帰宅すれば良かったのに風が心地よくシアターを振り返ってたらすっかり忘れてた笑
セブンでゴンチャのコラボティーで空腹を満たした
受付の方にヨガやイベントを何度か聞きに行ったが嫌な顔せず回答して頂けて嬉しかった!ちょっとキャプテンに似ててinした時ビックリした笑
後、前回のシアター後にヨガルームでアウフの練習をしてるのを見かけた事があります。
深夜12時すぎに!
みなさん沢山努力して練習をつんで私達に感動を届けててくれてるんだと思うと受ける側も気持ちが違うなと
最初はアロマが好きでサウナもあって近所と通ってましたが今は人に惹かれてます。

chiさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真
chiさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真

冷麺

真ん中の胡麻油で和えた白髪ネギがアクセント!

• サウナ温度 100℃,100℃,90℃

2024.07.13 18:02
私もキャプテン推しです笑 厨房にいるのかなと感じながらいつもアジフライ食べよります笑
2024.07.13 18:14
maisaunaさんのコメントに返信

キャプテン素敵ですよねー!!早くシアターに‼︎ みんなレストランでドキドキしてる🤣
2024.07.14 21:28
私もたまーーーに、湯らっくす出没するので 今度一緒に冷麺食べましょー🥰
2024.07.15 07:57

え‼︎そうなんですか!?絶対行くので誘ってください😆✨爆走で向かいます!笑
2024.07.17 20:18
chiさんのコメントに返信

ぜひぜひです!!!熊本出没する予定がわかったら即、LINEしますね☺️楽しみですー😍
2024.07.18 07:33

やったー!!一緒に行きましょう😆✨
返信2件をすべて見る