今年3度目の宮崎出張🚅🚌
ホテルのカウンターに置かれた『うまい棒(無料)』を見て、確信しましたね
ココは『オジサンの楽園in宮崎』や〜〜✨
館内各所のオモロポスターに誘われ大浴場へ
洗い場は一般的な横並びではなく、ぐるりと時計回り方式🔄
サ室は遠赤ガス2基、座席は2段しか無いけど奥の方は結構熱い🔥
水風呂が広いのは宮崎の特徴ですかね?『大淀ナントカ水(憶える気ない)』の記載がないけど、ココは違うんかなぁ🙃❓
脱衣室外の休憩スペースには、アルコール・ドリンク・軽食の無料サービスコーナーあり
ビールと煮卵いただいて、もう極楽😇
もしロウリュサービスでも始められたら、ワシもうココで息を引き取るかも知らん…
博多のキャビナスをも凌ぐ『オジサンの理想郷』でした🥹

ドライサウナ ×3
水風呂 ×3
外気浴 ×3

Official蒸男dismさんのサウナMIYAZAKI (宮崎第一ホテル)のサ活写真

みやざき魚菜 志ほ

刺盛り ナス田楽

美味かった

2023.12.17 20:11
Official蒸男dism Official蒸男dismさんに37ギフトントゥ

ココは、キャビナスとは違った良さがありますよね〜(お姉様方による、我が道を行く、手作り感がとても素敵です🤩)
2023.12.18 01:16
ヒデさんのコメントに返信

ヒデさん、ありがトントゥです😃 『おもてなし』の手数の多さに感動でした
2023.12.21 22:22
ここに来れば、サウナ、飯、酒と完結できるのが好きです笑ステッカー貰われましたか?😊
2023.12.25 00:06
熊原さんのコメントに返信

ステッカー、ノーマークでした…来月も宮崎に行くのでチェケラですね