Official蒸男dism

2023.12.05

久しぶりの銭湯♨️サウナ
サ室は定員8人くらいの遠赤ガス、割と広め
上段はけっこう熱いんだけど、場所取りOKルールらしくなかなか座れない🙁休憩もしっかりお取りになる、身内同士で譲り合う、新参者の私は終始下段の隅で悶々…
田迎も場所取りOKだけど、ほぼ休憩無しで入る方ばかりでノーストレスだった
車の駐め方も無茶苦茶で、そのスジの方々の嫌な面を見せられた感じでした
スチームサウナはアチアチ、水風呂はキンキンなのに、残念なサ活になりました😑
次は空いてる時間調べて行きます

ドライサウナ ×2
スチームサウナ ×1
水風呂 ×3

Official蒸男dismさんのヘルスイン長尾湯のサ活写真

2023.12.06 14:05
Official蒸男dism Official蒸男dismさんに37ギフトントゥ

初長尾湯いかがでしたか?空いてるときは、なかなか難しいですが、私がいるときは大体空いてます。(ひっちゃかめっちゃかな時もありますが・・。)場所取りは初めてだとどうなってるんだって感じですよね。基本譲り合いなんですけど、常連さんだらけだと譲ってくれます。あっちの方ばかりだと気長にスチームとか入って待ってると案外空きます。
2023.12.06 15:34

22時過ぎるとゴッソリいなくなって、そのタイミング見計らって来てる方もいるみたいですね いろいろ書きましたが、そこの常連さんのルールが正義だとは思ってます スチームの強度最高😃噴出口にヨモギの袋を吊るしたいですね
2023.12.06 15:44

小心者のサウナーさん、ありがトントゥでした!😇