Official蒸男dism

2023.08.07

【北海道・道北サ旅④ 1、2、さうなー】
旭川→札幌に移動、エスコンフィールドにてホークスvsファイターズ観戦(🦅快勝✌️)
この旅の目的3/3達成🏆!!!
塩ジンギスカン食ってビール飲んでコチラに転がり込んで、翌朝🐓ウイニングサウナ決めよ♫
名物アウフグース2回受けて、備長炭濾過水風呂(サウナサン・システム?)ととのいイスで😇
ロウリュ旋隊・須藤さんの緩急自在アウフグース最高😀
アウフグース後に冷たいレモン水を用意してくれたり、いろんなイベント組んでたり(何故AV女優?)、全力でオジサン接待してくれてるのが伝わります。
『1、2、さうなー😆』コール初体験で、今回のサ旅完結です。ありがとうございましたー!!!

ドライサウナ ×3(アウフグース ×2)
トルマリンミストサウナ ×1
水風呂 ×3

Official蒸男dismさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

ラマイ 札幌中央店

チキンスープカレー

味集中システム!!

2023.08.16 07:43
Official蒸男dism Official蒸男dismさんに5ギフトントゥ

はじめまして!北海道楽しいですよね😊で、なぜサウナピアのハット?実は私も北海道はサウナピアのハットをお供に回りました👒すぐに乾燥するので、長旅には最高です♪🎵🐾
2023.08.16 15:08
サウナ人さんのコメントに返信

コメントありがとうです🎵サウナピアのハットは使いやすくて重宝してます。白銀荘は王者の風格を感じましたね。今度は真冬に雪ダイブしたいです⛄