ダメな大人の休日

2025.02.14

本日は待ちに待った2年越しの想いが届いて✨️

『グリーンファームのテントサウナ』へワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ

待ちましたよ😭
ずっと行きたいと思っていたテントサウナ✨️

今年になって、朝ウナを雪で断念して…

仕事の連続でボンタン湯を断念して……

ついてない事が多かったですが😭😭

今日はあっぱれ晴天のなかのテントサウナ✨️✨️

朝が凄い苦手な親友を叩き起してꉂ🤣w‪𐤔笑

10時からの予約にも関わらず9時30分着‼️笑

そこからストーブ火をおこしてもらい

LETSサウナ✨️✨️

めちゃくちゃ控えめに言って
『最高ーーーーーヾ(●´∇`●)ノ‼️‼️‼️』

一目惚れ😍💘

5セット全てでととのいました˙˚ʚ✞ɞ˚˙

着替え用のテントの中には貴重品ロッカーもあり

なんと、僕の好きなレモングラスとラベンダー
ロウリュもあり✨️✨️

贅沢を言うならヴィヒタがあればもう言う事なしꉂ🤣w‪𐤔(現状でも大満足💯)

水もめちゃくちゃ冷たく、アップルウォッチの水温計で10℃✨️

地下水かな?と思ったら

まさかの「水道水です」との事💦💦

めちゃくちゃ冷たい‼️‼️

サウナ終わりに焚き火までしていいとの事だったので

おじさん2人で焚き火を囲みながら

お昼ご飯何にしようかと相談ꉂ🤣w‪𐤔笑

結果、寿司が食べたいと‼️笑
指宿の『マリンポリス改め海音さん』へ✨️

真鯛の昆布締め最高でした😭👏✨

2月いっぱいでテントサウナ終了で

残念ながら来年の予定は無いとの事😭😭

後15日あるのでどこかでラスト1日行こうと思います✨️

是非皆さんもお試しくださいm(_ _)m✨

ダメな大人の休日さんの鹿児島市観光農業公園(グリーンファーム)のサ活写真

すし処 海音 本店

海都

いつ来ても美味しい✨️

他1件のコメントを表示
2025.02.14 19:35
知ってはいたけど、こんなに雰囲気いい感じなんですねぇ😳✨ 2月はもう行けないかも…行きたかった…😫💦 いつもおすすめされてるお寿司、美味しそうです🍣
2025.02.14 20:04
あささんさんのコメントに返信

凄いよかったです✨️ 土日は予約でいっぱいみたいでした😭 もし、来年もテントサウナがあったら是非行ってみてください✨️✨️ 回転寿司なんですけどほんとに美味しいです🤤笑
2025.02.14 22:03
あささん同様、存在は知っていたけれどサ活の投稿でも見たことなかったので本当にあるのかなぁと半信半疑でしたが! いいですねぇ✨アウトドアサウナ⛺ 林のなかで過ごせるだけで森林セラピー🌳 焚き火もいいなぁ ふたりの時間、とても素敵です
2025.02.15 06:53
Sauna ねこさんのコメントに返信

森林セラピーやばかったです✨️ 近くまで鳥たちもよってきて、かなり癒されました😭 ねこさんももし行けるタイミングがありましたら是非😊✨️ オススメです☺️
2025.02.15 23:11
私も、サウナがあるのは知っていましたが、めちゃめちゃいいですね! 2月一杯とのこと、時間はどれくらい使えるのですか? 行ってみたいです。
2025.02.16 07:41
SHIGE♨️さんのコメントに返信

天気をみて行かれたらほんとにオススメです✨️ 時間は10時~14時の4時間で4000円(平日)です😊 準備、後片付けを含めての時間です‼️ 準備は着替えてる時にスタッフさんがしてくれるので15分ぐらい前に受付をするのがオススメです✨️(誓約書や受付を済ませないといけないので)
2025.02.16 09:58
分かりました。 ありがとうございます。