サウ中予備軍

2024.12.07

仕事(接待)前のサウナ

妻からは「随分早い出発だね」と言われながら出発🚊当然、仕事(接待)前にサウナに行く目論見。

仕事(接待)近くの中心市街地にある貴重なKANANSPAへ🚌
土曜日の午後でどうかと思ったが許容範囲🧑‍🤝‍🧑市内では貴重なセルフロウリュで熱めのサウナ。後の予定からかなり早めのINなので時間を気にしないで5セット✨✨✨✨✨

同席の方々が慣れていて、ロウリュをしてくれる💭ありがたや🤤誰が言ったか、ロウリュは自分がするよりされるもの。

夕方から夜になる宵闇のいい雰囲気の中でゆっくり外気浴🌃市内の喧騒が聞こえる中(パァパー🚘️)、気持ち良いビル風🍃

タオルも化粧水もダイソンのドライヤーも完備でありがたや✨

さて、仕事(接待)の後は、おさわりしまくりのサウナー飲み会が待っているぜよー🍺さー、行って来っか!

サウ中予備軍さんのKANAN SPA(HOTEL MAZARIUM)のサ活写真

ビアベースベアレン盛岡駅前

ラーメン

おさわりしまくりのサウナー飲み会の後。10cmまで近づくも、おさわりはできなかった😢

忘年会お世話になりました〜🙇 中毒さんに席をかわってもらったのに、おさわりできずに…(笑) 中毒さんという呼び名がプスっと心に刺さりました😙 またよろしくお願いします😆
2024.12.08 07:32

昨夜はありがとうございました🙇今気がつきましたが、ひーさん既にお気に入りさせていただいていたのですね😅改めてどうぞよろしくお願いします。
2024.12.08 07:37

コーナーに追い詰めたときは「これは間違いない🤜」と思いましたがおさわりできずでしたか…。残念です。 アルコールのほうは中毒で間違いないですが、サウナは一応まだ予備軍ですので誤解のないようよろしくお願いします😂

おさわりは次回、じっくり行います😂😂 王様席で顔色一つ変えずに🍺飲んでいたのを観察しておりました😂さすが中毒さん🤭 そして、帰りの電車で水ペンさんとこのアイコンだれた?!と言ってたのが中毒さんでした🙇💦💦 覚えましたよ✨
返信2件をすべて見る
2024.12.08 10:08
サ活後の🍺はダンチの味わいですよね🤩そして飲み会にサウ中さんがいるのといないのでは盛り上がり方が全然違うことに気づきました💡
2024.12.08 14:34
ASAunaさんのコメントに返信

いや〜、昨夜は格別な旨さでした🍺私の存在はともかく、私のサウイキネームが場繋ぎの足しになることは再確認できました😂