サウ中予備軍

2024.11.09

昨夜、ゆっこから帰宅し、晩酌🍺
目が覚めると、照明もテレビもついたまま深夜にソファの上の🛋️
片付けをして寝床へ🛌

起床。平日は起きるのが苦痛だが、休日は穏やかな目覚め🌄
朝食は、昨夜スーパーで安売りしていた柳家監修のキムチ納豆ラーメン🍜本物が食べたくなった🤤

コーヒーを飲んでまったりした後、昨夜(?)盛岡でも初雪が観測されたらしいので、早めではあるが妻の車のタイヤ交換🚘️軽自動車のタイヤ交換は楽々でいいな〜。自分の車は面倒なので先送り。

タイヤ交換が終わると本日二度目のまったりタイム。サウナに行きたいけど、面倒な気分…😩も、このままダラダラ過ごすのは心身ともに良くないので、こんなときはサウナ!と言っても最寄りのユートランドは休館中なので、久しぶりにおらほの温泉へ♨

駐車場がいつもより混んでいる気が…😱と思ったら、やはり脱衣所も浴室も混んでおり、洗い場も満席。サウナも1セット目は満席😲
しかし、その後は落ち着いてきて、43℃の温泉〜111℃のサウナ〜水風呂〜休憩を3セット✨✨✨

途中、サウナ室の温度計をチラ見🌡️隣の方と「111℃!」と、顔を見合わせる。アチアチサウナが気持ち良い🤤この熱さ貴重🌡️

休憩中、久しぶりに少しだけ頭がグヮ〜んとなる感じで気持ちよかった🌀浴槽の縁であしたのジョースタイル🥊燃え尽きちまったよ…真っ白な灰に…🫥と、言ったとか言わなかったとか。

サウ中予備軍さんのおらほの温泉のサ活写真

2024.11.09 23:49
8日ではなくて9日におらほの温泉に行かれるとは予想外でした😨ゆぴあすさんもしばらくお休みなので近隣の施設は混んでいるかもですね💡
2024.11.10 12:22
ASAunaさんのコメントに返信

8がつく日は八幡平の日で割引だったんですね🐝ポイント集めに夢中の私も、こちらはビジターのため初耳でした!