サウ中予備軍

2024.07.06

7月初サウナ

週二度の仕事上の飲み会を乗り越えてやっと土曜日🗓
 起床。家庭菜園の手入れをして、ししとうとブルーベリーを収穫🫑🫐

午前中は、息子と進路検討のために外出&昼食🍜息子の買い物の待ち時間の間、SNSを見ていると、明日のゆ◯このイベントのお知らせが🤳調べてみるとまだ空きがある模様で、気がつくとチケット購入。明日の仕事後に楽しみができた🚛

午後は、兄弟が遠方から帰省するため、自分も久しぶりに実家へ🏚コロナ禍を経て久しぶりに会う。

帰宅…、する前にサウナへ。帰宅経路上にあるゆぴあすは閉店時間🕗ということで、無料券と化したポイントカードを握りしめてユートランドへ🫰

夢のある幟に迎えられて入店🚩今日は姫神山側⛰遅めの時間ということで、人はまばら。宿泊客の方が多い。温泉に入ってお肌すべすべ♨
 サウナは体感いつもより熱め😳気持ちいい✨✨水風呂はいつまでも入っていられそう🚰

帰宅して今朝収穫したししとうをつまみに🍻

つけ麺和 盛岡フェザン店

つけ麺

癖になりそうな味のつけ汁に酢を足すとさっぱり美味しく味変。が、酢の存在に気がつくのが少し遅かった

2024.07.06 23:37
私も週2の仕事飲みを経ての週末でした💨 お疲れさまです! つけ麺和おいしいですよねぇ🍜 そして7億円のインパクトに 目がいってしまいました笑
2024.07.07 13:56
先週はお疲れ様でした😅週途中に飲み会が入ると、週の後半に体力的に厳しくなってきて体力的衰えを感じる今日このごろです。 つけ麺和美味しかったんですが、酢の存在に気がつくのが遅れてしまったのでまた行きたいと思ってます🍜 宝くじ、7億円とはいいませんが、5千万円くらいほしいですね〜。買ってないですが😅