サウ中予備軍

2024.02.23

朝からアチアチサウナに入りたい気分で、久しぶりのKANAN SPAへ。

タオルは借りられるので、半年くらいぶりにサウナハットを持参🎩
 いい香りのシャンプー、ボディーソープで癒やされてからサウナへ🧴サウナ室が奥に細長い上に暗めのため、目が悪い自分には窓から中の様子を確認しにくいが、朝風呂ギリギリの時間のせいかお客さんが少なく気を使う必要なし😌
 座面は相変わらずアチアチ。セルフロウリュして、石から水が弾ける音と蒸気の熱さを耳と肌で感じる…。静かで落ち着く…。
 久しぶりにサウナハット被ったが、サウナ室内で汗を拭くときにわざわざ頭に被っているタオルを外さなくて良いので楽。持ち物の量を減らすか、サウナ中の利便性を取るか悩ましい🤔

monakaの工事の音が響く中の外気浴で3セット✨✨✨ありがとうございました。

本日お誕生日の皆様、おめでとうございます🎊休日とアサ活いただきました!

サウ中予備軍さんのKANAN SPAのサ活写真

ラーメン山岡家 岩手盛岡店

朝ラーメン

初めての朝ラーメン。海苔の上の味噌的なものはどうするのが正解なのだろうか。

2024.02.23 20:58
サウ中予備軍 サウ中予備軍さんに37ギフトントゥ

サウ中さんお疲れ様です🍵 朝活𝐦𝐨𝐫𝐧𝐢𝐧𝐠も良いですね✨ゆっこ盛岡ぐらいしか、朝の🈂️活はしたことないので羨ましい限り。そして山岡家🍜とは…動線完璧です
2024.02.23 22:55

ギフトありがとうございます!盛岡だと休日は、ゆっこ、喜盛、開運、KANANSPAが朝風呂できて、とても恵まれているなと思います!朝はまたいつもと違う雰囲気でオモシロイです!
2024.02.23 23:52

そうですね(*^^*)朝からサウナしたいと思うことありますけど…八戸までは遠いので遠慮することあります。って言っても行くことありますから…やる気の問題ですかね(笑)