BELL

2022.06.05

テレクちゃん、サウナースさんの蒲郡ツアーに惹かれ、お二人からのアドバイスを頂き、サウナ初体験の彼女を連れて三ヶ根山スカイライン→松寿司→秀月堂→銀波荘サウナプランを計画。

まずは、三ヶ根山スカイラインドライブ。紫陽花は6月中旬が見頃な感じではありましたが、紫陽花が綺麗に咲いていました✨

ドライブの後は、松寿司で昼食。とても美味しいお寿司でした😋蟹の出汁の赤だしも美味しい!赤だしは蒲ポンクーポンを利用して無料に。
昼食後は秀月堂であんみつを食べに😋カキ氷も美味しそうだったから迷っちゃいました。

いよいよ、銀波荘のサウナへ!しかし…彼女の意向で銀波荘サウナには行く事ができなかった😂
コロナの湯(直通ホテル)で宿泊するから二回もお風呂に入る事に違和感があるみたい😅

ホテルにチェックインしてコロナの湯へ
彼女用にサウナマット、サウナハットを用意。前々から裸になるのが恥ずかしいと言っていたのでサ室で使用するラップタオルも用意。しかしサウナの熱さに我慢できず1分で退散しちゃった😓
残念ではあるが、コロナの湯&キャッスルインホテル宿泊を提案してくれたのは彼女だし、旅行を楽しんでもらいたいから無理強いはさせたくないしこれで良し😊

テレクちゃん、サウナースさん
素敵な蒲郡プランのお手伝いありがとうございました✨お二人のおかげでスムーズに楽しい旅行になりました!サンキューでーす❗️

BELLさんのコロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)のサ活写真

カレーうどん

生ビール、瓶ビール、とり軟骨唐揚げ、カレーうどん

2022.06.05 23:16
BELL BELLさんに37ギフトントゥ

蒲郡のあじさい、綺麗な季節になりましたね!松寿しからの秀月堂は自身を持ってオススメできるゴースなので、楽しんでもらえたようで良かったです。豊川コロナのサウナセッティングもかなり良いので、2人でのんびり良い時間を過ごして下さいな!
2022.06.10 16:46
返信遅れちゃいました💦テレクちゃんとサウナースさんのおかげで楽しい旅になりました!ありがとー!松寿司も秀月堂どちらも美味しくて感動☺️サウナースさんによろしくお伝えください!
2023.04.01 12:47
BELL BELLさんに37ギフトントゥ

けろっぴさん!気づくのが半年も遅れて申しわけない!!今もサウイキ、見ていらっしゃるのかしら。楽しい蒲郡旅になったようで何よりです。今は桜の季節、またどこかツーリングされてるのかな♪