地図からサウナが探せる!
銭湯 - 愛知県 春日井市
2022.02.13
1年前と同じくひとりで春日井温泉に行ってみた あえて知ってる常連さんが居ない時間帯の12時30分に 面白くも何ともなく13時30分に限界を迎えた サウナも10分入っていられない サウナなんて、つまらないと初めて思った
全く面白くもなく、サウナ自体を楽しむことなく、ただ居るだけ。空しい事、この上なし。サウナなど好きじゃなかったかもと思いました。興味津々の頃は新しいサウナに向かって走ってましたが、それも終わった今、知ってる人が居ないと何しに来てるんだろうに変わってしまいました。
待ちに待った返信、自分にとっては生き返るチャンス。贅沢言ってすいませんが、知ってる人居ないサウナなんぞ、全くもって墓場同然。早く完治して下さい。Goサイン出たらいつでも飲みに行きます。
今回はkazuちんが居ないと意味ないですよね。いごちょさんが居ないと意味ないですよね。どっちが欠けても即中止でした。週末に期待しております。
イップスですかね。今週はずっと楽しかったんでその反動なんですかね。サウナなんて自分のペースで入って自分のペースで出るもの。人と行くなんてありえないと信じてました。実際そうして来たんですが春日井温泉でいざ一人になってみたらとてつもなくつまらないことがわかりました。
最近はコロナになったこと言わんでくれの注文殺到です。村八分と言うか、白い目で見られるというか、島国と言うか。社会的背景など気にしないで淡々と治療を勧めたいです。が、相手の言うこともわかる葛藤で結構苦しんでおります。んで、いごちょさんやkazuちんと飲んで憂さ晴らししたいです
サ室に1時間も居られないっすよ(笑 サウナが本当に好きなのか、自問自答している最中ですね。安くて健康的でいい趣味だと自分に押し付けて、言い聞かせてる気がしました。しばらく離れた方が良いかも。ajiさんが言う通りサウナではなくそれを取り巻く環境かな。
俺はサウナより浸かる方が好きなので😁 サ活後の浸かるは最高です😋 後は食事しながらのお喋りですかね😄 AVAさんもそうなのでは?😊
以前はそうでしたけど今は飽きたら風呂入る。風呂無しなんてしょっちゅうですよ。下茹でもしないし。誰かといる時は風呂に浸かったり足を入れたりして話すのが最高です。そうでないと話せませんもんね。なぜか風呂では話すのOKだし。
聞いてみます、お待ちください。ありがとうございます