AVA

2022.02.09

水曜サ活

今日は約束通りkazuちんと待ち合わせして美濃里へ

8時ちょっと過ぎに牛丼屋で拾って(食ってはいない)9時15分に美濃里に着
kazuさんは今後、実家の多度に帰るので春日井温泉連日は残り1ヶ月
車の会話で入浴時間が異なるため常蒸さんにはもう会えないかなと寂しげ

美濃里に到着後、直ぐに熱サウナの方に
1分おきのオートロウリュの音がしない
そのせいか、やたら長く入れる
休憩して2回目のサウナに入る
上段から2段目の茶髪の方と目が合うが知り合いではない
一度見た顔は忘れるはずもない
その方が最上段に移動した

覚えてます?
脳内で検索をかけ、間違いなく違うであろう人物を削除して行った結果、kenkenさんがHIT
おー、もちろん覚えてますよ。kenkenさんですよね
検索に5秒もかかってしまった
kenkenさんも覚えていないだろうと感じたはず(笑
kazuちんに紹介して、一緒にサウナを楽しむ

そのうち、kenkenさんが見たことも無い知らない若者と話している
一度見た顔は忘れるはずもない
おー、常蒸さん
よく来てくれたねー
kazuちんが会いたがっていたよ
丁度、その話を車の中でしてたんだ

やばい、誰も覚えてられない
飯まで食ったのに

その後、フィンランドサウナに4人で入った
声かけられた
サウイキやってます? ジャンボが好きです。ノが付きます

んー、知らんなー
ジャンボは好きだけど、最近、ジャンボのサウイキは読んでないなー
えっらそーに言った、と言うより言い切った
自信満々
前日にコメントした『のなぁ🐬🍺🧖‍♂️🎰🎧🗼』さんであった

おおー、初めましてじゃん
ここで会うとは思わなかった
これはこれで、本当に初めましてなので顔を覚えてない訳ではないから大きく出れる(笑

オートロウリュは水が全自動洗濯機のように水道管に直結しているわけではなく給水しないと出ないらしい
うちの加湿器も水道管直結して無いし、毎日水をくべてるから当たり前か
5000円程度の加湿器とは値段が違うはず…
kenkenさんに教えてもらったので直ぐに近くにいた従業員さんにお願いを
それ以降は1分毎のオートロウリュ始まり春日井温泉上回る湿度に

kazuちんに味わせたいのはこれこれ
満足出来ました

そーいえば、みんなで飯も食いました
今日は、色んな人に出会え楽しかったです
LINEの交換はあえてしませんでした
色んな人来てくれるので、オープンで約束するの有りかなと思いまして
覗きに行かないとわからないので、かなり不便です(笑

2022.02.09 18:16
2度見た顔も忘れた頃に襲撃しまね👍
2022.02.09 19:07
ajiさんのコメントに返信

いや、忘れませんよ。次こそは自分から声かけます。いいっすか、絶対に声がけしないように。多分ですがラストまで話さず終わることになります(笑
2022.02.09 18:24
ゲンキ-で買った、ワイン飲み干して下さい😃ありがとうございました😁次回は、娘さんとご一緒に(笑)
2022.02.09 19:10
kazuさんのコメントに返信

今日、色んな人に出会えて面白かったんよね。また今度、遠征しよう。手土産なんていらないですよ。ひとりで行くより車中の話し相手がいた方が数倍楽です。まぐろさんに聞いた大垣サウナがあと5年、ここ行きましょ。
俺の顔も確実に忘れられている😂😂😂
2022.02.09 19:13

kazuさんを一発で覚えてるんですよね。顔は無理でして体型に特徴があると覚えてるみたいです。取りあえず似た体型に絞って声がけすると思われます。この間も居ないのに春日井温泉で声掛けしそうになりました(笑 今日の養心での会話は楽しかったです。ありがとうございました
本日はお疲れさまでした。AVAさんに触発されて夕方ワイン買っちゃいました。(安いやつ) 緑のバンドつけて春日井やジャンボにいるのでまたお会いしましょう! お昼もごちそうさまでした。
2022.02.10 03:39

今日一番びっくりしました。一度見た顔は忘れませんので春日井温泉やジャンボで会ったら声かけさせて頂きます。時計なんてしてましたっけ? 女性の指は直ぐに確認して結婚してるかどうかは確認するんですが(笑
2022.02.09 22:28
今日も御馳走様でした。次回は忘れられないくらいのインパクトを残します。
2022.02.10 03:45
常蒸取締役さんのコメントに返信

今日は楽しかったです。あの後、仕事なんて自分ではありえないと言うか、ヘトヘトで帰るのが限界で。kazuちん、飲みっぷりいいですよ。フィンでセルフロウリュの時が一番楽しかった思い出です。
2022.02.09 22:30
常蒸さんにはもう会えないかなと寂しげからの常蒸さんの襲撃の神展開👍僕の顔は覚えてますか🤣
2022.02.10 03:53
タマネギさんのコメントに返信

さすがにタマネギさんは。待ち合わせしてたら大丈夫ですけど突然、全く知らない所だったら怪しいです。kenkenさん凄いなーと思って。アペゼで偶然してロッカーの時点で気付くなんて。自分だったらサウイキ見て初めて気づきそうな。おったんや、今日って(笑
kazuさんが多度の方に行く前の思い出作りの旅だったんですね😣 kazuさん、良き思い出ができたみたいでAVAさん素敵すぎます👍️
2022.02.10 03:57

そそそそそ。多度なんて近いじゃん、いつでも春日井温泉これるじゃんの距離なんですが、なかなか生活の基盤とかの関係で簡単には会えなくなるんですよね。毎週、日曜日に春日井温泉で同じ場所、同じ時間に座っていた人間がいなくなると言うのは寂しいです。
2022.02.10 21:08
いえ、完全に忘れていたわけではありません。ぼかしと言うか、モザイクと言うか、趣味的な言い方でいうとそんな感じでした。モロ見えとかじゃなくってと言う感じです。最近のはマスク物が多くって(笑 身に覚え有ります?