AVA

2021.07.26

昨日は苦手なスマホで、帰って来たのでパソコンで
まずはお風呂の営業時間

サウナ
正午より22時まで
朝はサウナはありません
サ室は15人程度、現在人数規制中で5人まで
MAX3人ほどでした
テレビは無く、フィンランド式、90度、湿度低め
部屋は2段でサウナジャンボ程度、春日井温泉より一回り大きい程度
5分の砂時計あり
非常に落ち着きます

水風呂は広く17度位
チラー無し、水道管も困難な土地柄で地下水かけ流しと思われる

温泉は非常にたくさんの種類があり
22時から6時まで混浴ゾーンは女性専用になります
男性風呂は熱め、ぬるめ、130㎝15メートル、寝湯、内風呂(ここだけ温泉でない)
混浴ゾーンは男性はあそこを隠す、女性は胸以下を隠すの湯あみ着用
エメラルド系の長細い温泉と、洞窟系の温泉
両方とも良かったです
更に普通に浴衣を着て駐車場の奥に混浴あり
ここは湯あみ禁止の混浴で囲われてる部分が無く、見たけりゃどーぞゾーン
もちろん、ギャルはおろか老婆も居ないですね
俺様のバズーカーは
自慢する相手がいないのは悲しいです
露出したら
ちっさ
と言われてお終いです(笑

あちこちに入り、目的はただ一つ
北の国からの宮沢りえちゃん級が
「じゅん君が私の過去を知ったみたいなの」
そんな相手がいるはず
何時に行ってもギャル系は存在せず、唯一みえたのが80代女性2人組
世の中、そんな美味しい話なんてないって

ご飯は美味しいし、何一つ文句なし
また行きたいホテルでした

帰りに、臥龍の湯の前を通って
高山市内散策で汗かいたし寄りたいと両親に言ったんですが
風呂はもう十分入ったからイヤ
大安食堂の鶏チャンはどうにか許可が得られました
両親は生ビールを飲んで
アル中の自分は麦茶で
親孝行だから仕方ないかと諦めました
大安、うまい
ストライクゾーン、ど真ん中です
客層も良い

合計サウナに入ったのは4回
ここで気合入れてサ活するより本当に温泉が良い所です
ここ来た際にはサウナには目もくれず温泉はいるのが妥当でしょう
硫黄臭いし肌がツルツルするのが実感できます

2021.07.26 19:29
AVAさん、こんばんは。この長長体験サ活見たらめちゃくちゃ行きたいです。奥飛騨温泉旅館施設でけっこうサウナイキタイで気になっていましたので。情報凄くありがたや😇
2021.07.26 19:37
kazuさん、こんばんは。ぜひですがご両親と一緒に。普段はお高いですが両親を連れて行く価値はあるホテルです。料理がバイキングなどではなく懐石料理です。サウナなど目もくれず両親と混浴楽しんで下さい。良いものですよ。
2021.07.26 19:45
情報大変ありがとうです。世の中コロナなので色々と大変ですがやっぱり身内と楽しいひととき過ごしたいですね。ぶっちゃけ母親何してもいつ知らせがくるかの末期なんでとりあえず時間潰し?では無いですが気晴らしにサ活です。
2021.07.26 19:50
AVAさん、いつもコメントありがたや😇我が実家の多度の神馬の湯もぜひ1度訪問して下さい。AVAさん、お楽しみのgalの居る岩盤浴もありまっせ。なってってた名物のシングル水風呂ぜひお試しを❗
混浴🥺会社の同僚連れていけば…。閃いた!!😍
2021.07.27 03:26
神馬の湯はぜひお伺いしたいです。憧れのグルシン味わうなら夏ですよね。玉の湯も行きたい、あさひの湯もいってみたいし、おふろcafe 湯守座も行きたい。三重県は四日市手前で結構行きたい所があるんですよね。
2021.07.27 03:32
ようやく大安食堂に行けました。近くの人がうどんと鶏ちゃんを乗せておりましたが、絶対にあんなに食えないと。旨いっすねー。混浴は絶対にギャルなんぞ入って来ません。車いすでダイブする感じの高齢者ばかりです。会社の同僚にギャルいるなら一緒に入ろうぜは有りです(笑