サウナ&カプセル キュア国分町
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
男たちの遊び場キュア国分町。
普段夫婦でサ活しているので男性専用施設にはなかなか行く機会がありませんでしたが、
シャイニー金村&西村のダブルヴィレッジの風を受けたくて15時in
せっかくなのでたっぷり堪能しようと5時間パックで。
下駄箱は68番。リバース89活です。
館内着に着替え、5階浴室へ。洗体、湯通しを済ませて1セット目は中温サウナ、2セット目以降は高温サウナのオートロウリュに合わせて。
オートロウリュに蒸され、水風呂に浸かり、外気浴のサイクルを繰り返すとキレイなあまみが出る。ここのサウナが1番あまみが出る気がする。
何セットかすると18時熱波の時間。先輩サウナーの皆さんと合流し、水通し後に熱波イベントへ。
シャイニーのトーク、西村君の軽やかなタオル捌きでよき熱波でした。アロマはミントとジンジャー。おかわりまでいただきました。
20時熱波まではオートロウリュ受けたり、リクライニングチェアでオロポとチキンナゲットでエネルギー補給したりしながら過ごして20時熱波を待つ。
20時熱波は少し早めに入って最上段確保。
来る3/7のゆ〜とぴあ仙台南との熱波交流会の話を聞きながら甘いジンジャーの香りを楽しむ。
もう1セットはシダーウッド?コレもまた良い香り。早めに入ったからか、その前にいっぱいサウナ入ったからか、2セット目の熱波を受けた時点でキツくなり退室。水風呂、外気浴で昇天。
外気浴の時に西村君が足にお湯をかけてくれてコレが超気持ち良かった!
外気浴って足元冷えるもんなー。
熱波イベント後は、先輩サウナーの皆さんのお話に耳を傾けて露天風呂や食事を楽しみ22時になって慌てて退館。
5時間パック➕館内で1,000円以上使うと2時間プラスになる分を駆使してキュア国分町を満喫。
偶然していただいた先輩サウナーの皆様。今日もありがとうございました。
トラックパイセン!4杯は流石デス! また機会があればよろしくお願いします。
ありがとうございましたー🥰 シークレットゲストだぁ!って、本人めちゃくちゃ喜んでましたー♥️♥️♥️
トントゥありがとうございます😊 喜んでもらえるとは光栄です。 ようやく行くことができました。 とてもいい熱波でした!
ありがとうございます。 またキュア活行った際はよろしくお願いします🙇