まい

2021.01.18

はじめまして反町浴場♨️

何度も前を通ったことがあって存在は知ってはいたけど、地元じゃないし、サウナを知らなければきっと勇気を出して入れなかったと思う🥺ありがとうサウナ🕊❤️

普通の銭湯だけど、檜風呂があったり、ぬるめのお風呂があったり、露天風呂に滝?があったりしてサウナ以外も楽しい😊
お風呂の椅子が重なってくっついちゃっていて悪戦苦闘している私に「こっちに使ってないのあるよ」とおばさんが親切に教えてくれた!新参者にもやさしい🥺

サウナは狭めだけどきれいで居心地良き。
そして熱い🔥
サウナマットがないからか、サウナ用のバスタオルを敷いても乾燥してる場所だと熱くておしりが火傷しそう😂
こんな熱くて人がたくさんいる場所で一切のためらいなしに、寝転がって足パカや腹筋?をしている女性がいて驚きと感動のあまり思わず凝視🤭笑

水風呂は何故かキンキンに冷たく感じて手足が痛いくらいだった🧊

露天風呂に椅子を置いてくれているからそこで外気浴🌿
来る時はめちゃくちゃ寒くて着込んでいたのに、体がポカポカして全然寒くない!(帰り道もずっと暖かかった🧡)

軽めにととのって幸せな気持ち💗
脱衣所に自販機がないから、次来る時はちゃんと水を買ってから入ろう_φ(・_・

まいさんの反町浴場のサ活写真

2021.01.19 00:54
まい まいさんに37ギフトントゥ

私も今日初めて行きました!私行った時最後のセットの一瞬だけ寝そべった方見たんですが、その方が開脚とかされたんですかね笑。 出て良かったですが、まいさんは災難でしたね💦多分すれ違いもしてなかったと思いますが、またどこかですれ違うかもしれないですね✨嬉しすぎてコメントしちゃいました!
2021.01.19 07:25
私もこないだ初めて行ったんですが、終始足パカマダムと2人きりでした🤣でも、動かしてるだけあってスタイルは良いなと思いました。
2021.01.19 12:58
yoyo3iiiさん ありがトントゥです☺️💗 開脚している人ですれ違った時間が分かるとは面白いですね😂笑 いつか偶然偶然したいですね❤️
2021.01.19 12:59
小籠包さん 始終ふたり…お疲れ様です😂笑 やっぱり常連さんなんですね🤔 たしかに、体は締まってしますよね!!見られても全然平気ってかんじである意味羨ましいです☺️笑