みわりん

2024.04.20

行って来ましたよ。サウナ東京レディースデイ!🩷
ランチタイムもはさんで6時間弱楽しみました。

7時過ぎに到着すると63組待ち。ひぇ〜💦焦ったけど、するする進んで30分ちょいくらいで入れました。

予習はバッチリ👍下駄箱のキーはロッカーキーと同じで奇数が上のロッカー。奇数は取り尽くされてるかと思ったけどそうでもなかった(笑)無事ゲット。

どのサウナもアツアツですね。そして3種類の水風呂。シングル初体験でした。つ、冷たい😅
シングル凍から20℃涼に入るのが楽しかった♪シングルは9℃だったのがそのうち10→11℃になってましたね。

メインサウナの蒸喜乱舞では、たまきさん、スタッフもみてぃーさんのアウフグースを受けました。華麗なタオル捌きに胸キュン♪そして、4種類のオートロウリュを制覇。

500円でドリンク飲みホはありがたい。
ちゃんと湯船があるのもありがたい(笑)
サウナフロアが完全黙浴なのもソロサウナーにはホントありがたい!!

最後にきーさんに会えました♪(YouTubeでサウナアニメととのん見てたから本物に会えて嬉しかった😆)
またレディースデイやるって言ってくれました🥰
あーいいサウナ施設!
男性陣が羨ましい〜

帰りは日枝神社に寄って参拝。
藤の花がめちゃキレイでした♪

みわりんさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

特製醤油ラーメン

美味しかったんだけど、スープもトッピングも私には味濃いめでした。やっぱこれぞ男サ飯!って感じ?(笑)

アウフグース受けて下さってありがとうございました♡スタッフのもみてぃーです☺️ たくさん予習して来て下さって嬉しすぎます😭✨ また頑張って開催するので是非遊びに来て下さい🥳
2024.04.23 08:45

コメントありがとうございます!😊 実は胸キュンだったのは、もみてぃーさんの笑顔の素敵なアウフグースでした。またいつの日か受けられる日を…待ってます(笑)