takuma

2024.02.09

とてもお世話になっている方からのお誘い。「サウナ行かん?新地で。」え?梅田でJAPANでも大東洋でもなく、新地⁉️ 北新地にそんなプライベートサウナがあることすら知らなかった💦2号線沿いBIG echoの地下。さくっと階段降りた先のセレブな空間よ😳2023年10月OPENとのこと。これは死角や。もはやサウナ界からの刺客かもしれない。
人数に合わせて、1-2人用、2-3人用、3-4人用の3ルーム。もちろんタオル、アメニティ、ふわふわサウナポンチョ完備。休憩ルームは人数分の♾️チェア。大画面モニターが、サ室にも。好きな映像や音楽を両方で流せる。。。なんという贅沢。オセルフロウリュのアロマウォーターをチョイス。今日は白樺、ユーカリ、楢。安定の白樺かな。楢もよかったけど。オーバーヘッドandハンドシャワーで身を浄め、ゆったりサ室はスタート98℃、低めな天井がストライク。大モニターは南国の海の景色をそのまま流そう。ヒーリングミュージック。今日はもうデフォルトで。自在ロウリュであっという間に発汗。ロウリュ後は93℃くらいまで落ちるけど、そこは自分の調整次第。クリスタルブルーにライトアップされた水風呂は13.7℃設定、リクエストでさらにチラー調整できるらしい。新地汲み上げでこの水温は企業努力を感じます。休憩モニターはどうしようか、なんでもできるけど森🌳か焚き火🔥迷いつつ焚き火で。チェアのリクライニングめちゃスムーズ。これは夏とかは外気浴より冷房がっつり効かせたこの部屋のほうが都会ならよいんじゃないだろうか。自分の好きなペースでサウナに入れて周りを一切気にする必要もないこの時間はプライスレス。自分だけの世界、いや宇宙?しかも新地。。。プライスアルティメット。
3セット目はみんな大好き、なはず、寝サウナを心ゆくまで満喫。仰向け、うつ伏せ、肘枕涅槃のニルヴァーナスタイル(プラティニスタイルともいう?)を思うがままにに、わがままに。寝サウナを容赦なくできるのは、やはりプライベートならでは!サウォッチ整い値きっちり85SUPERでました。ここで商談とかしたらバチバチ成約するんじゃなかろうか🤔お昼の時間は比較的まだ余裕があるそう。サブスクも始められるかも、とのこと。新地飲みのビフォーアフターに、これは熱い✨

Craftbeer & Whisky ハッチオ

クラフトビールUK🍺pint

北新地唯一のクラフトビール🍺専門店。サウナ上がりはビールしか勝たん😌

2024.02.10 21:10
Takuma様 この度はご来店、素敵なサ活投稿ありがとうございます☺️🌿 今後もご期待に添えられるよう、精進してまいります🐥 一緒にサウナライフをエンジョイしていきましょう🧖 またのご来店を心よりお待ちしております✨
2024.02.11 10:36

素敵な隠れ家有難うございます。スタッフさんのサウナ愛でさらに細やかな心配りで洗練されていきますように!
2024.02.11 19:04
ありがとうございます!より良い環境をお客様に提供できるように、日々精進してまいります🙇🏻‍♀️✨