きんのん

2024.11.08

『BIBI活』
夜間仕事…明けから日中の仕事
…過酷やん😨
コメで、《さらさのゆ》りゅーきイケダさん、まだやまださんのアウフイベ🎪行くので、きんのんも是非〜と言って頂いてたので、シゴオワで行く予定にしていたんですが、動ける時間が20:30…断念💦

X見ると…ぇ💦わがまち🈂️〜BIBIアウフ上がってるやん💦
21:30って……はぃ、活!させて頂きます🐧💨

昼間の水春鶴見は活出来なかったのが、サウナチャンス✨わがまち🈂️での“BIBI活”なりました🙆

…はぃ
連続なの承知してます🤣🤣🤣

…はぃ
明日、、、、行けたら行きます🐧💦

帰り〜カウンターでおしゃべり時間〜イオンウォーター購入して☺️

何人かのスタッフさんとも気軽にお話しさせて頂くようにもなりました✨
今日はGoogleの書き込みを教えて頂き、ちゃんと書き込めたので【ゴールドステッカー】確保させていただきましたぁぁぁ🤩🎉🙆
前回、自分でやってみたけど途中で分からなくなって放置してました😂

通常販売ステッカー白or黒とで3枚になりましたよ🙆🙆🙆

何処かの温浴施設のステッカーボードに貼りに行きますねぇ🎵🙋

きんのんさんのわがまちサウナ 大阪野田のサ活写真
きんのんさんのわがまちサウナ 大阪野田のサ活写真

イオンウォーター

🧊🎵

2024.11.09 05:42
我々サウイキにも投稿してるからステッカーくれたらいいのにね🤪まぁ私にステッカー有っても宝の持ち腐れですけど。。😅(めんどくさくてアチコチの施設にステッカーなど貼らない🤣)BIBIchan頑張ってるから沢山応援してあげてね~😉
2024.11.09 05:58
こーじさんのコメントに返信

ステッカーは基本、買った時とか貰った時々の嬉しさだったりしますねぇ✨ コレクションBOXにINして…迷宮入り。。。等、多いです😂😝 《BIBI活》基本形ですので😁
2024.11.09 09:32
きんのん きんのんさんに37ギフトントゥ

お仕事お疲れ様です! 自分も今週、来週と謎の激務到来で サ活滞ってます💦 忙しい間のBIBI活!ナイスです!
2024.11.09 11:43
あっちゃぁぁ😨激務お疲れ様です〜 一段落した時の🈂️は最高になる為、激務乗り越えて下さい💦 トントゥありがとうございます😊