きんのん

2024.09.08

大阪メトロの千日前線に乗って、野田阪神の駅に降り立ちます🐧💨
車内で『わがまちサウナにお越しの方は次です🎵』のアナウンスがありました🤩
大阪メトロで来るのは初めてなんだよなぁ
地下通路でから〜こっちのが近いかな?   コンビニも寄りたいなぁ  あっちかな?と何番出口かな?
通行人に〜
『わがまちサウナって
どの出口ですか?』
とお聞きしました✨
ご親切に〜場所を教えて頂きました🙂

Xで今日はBIBIちゃんのアウフがあると知ったので、その時間に合わせて入館しようと思うので、1Fでちょっとサウイキ書き込みしながら待ち中です✨

熱い暑い☀めっちゃえぇ天気やぁ🐧💦
早めだけど入館しよ💦

受付でショートコースの1時間を選択しました🤭ちょっとお安いのねぇ  〜まぁアウフ受けに来た感じですのでねぇ🤩

アウフイベ 11:30開始〜15人位の人数です✨わがまちで煽ぐの約2周間ぶりらしいいです✨

開始前にBIBIちゃんが聞きました!
『BIBIちゃんのアウフ目的の人?』ほぼほぼ皆さん手を挙げてましたよ🥳人気者ですねぇ🎵
キュウゲル3個使ってアツアツの🈂️室にしてくれてました🥵
🈂️室の中央を上の方まで上がって、皆さんの近くで熱波を届けていましたよ🥰

終わってからも、ととのいスペースでクールダウン仰ぎも1人づつ、丁寧に風を送ってくれてました😀😀😀

イベ終わってからは、時間無くて短めの1セット追加でオシマイです✨

退館〜やっぱ1時間はめちゃくちゃ短い🤣わかってましたけどねぇ🤣

カウンターで🈂️活ドリンク
飲み物あまり種類無いから、これ1択なっちゃってますねぇ
🫠

駅で道を尋ねたのは偶然出勤に出くわした、BIBIちゃん本人でした🤣🤣🤣

きんのんさんのわがまちサウナ 大阪野田のサ活写真

ととのう🈂️活ドリンク

前もこれ飲んだなぁ☺️

• 水風呂温度 15.8℃

2024.09.09 01:23
きんのんさん 昨日サ活ドリンクを飲まれている時に隣でご一緒した者です😝 あのあともう一回ショートコースで再入店されたんですか😝 すごい 通行人に道を尋ねたって笑
2024.09.09 14:57
saunabozu2.0さんのコメントに返信

saunabozuさん〜始めまして🙇 コメありがとうございます✨ 靴箱13、37は皆さんにオススメですね🎵 通行人はBIBIちゃんと確認したので声かけですよぅ🤣🤣🤣 また偶然した時はよろしくお願いします🙇