わがまちサウナ 大阪野田
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
大阪メトロの千日前線に乗って、野田阪神の駅に降り立ちます🐧💨
車内で『わがまちサウナにお越しの方は次です🎵』のアナウンスがありました🤩
大阪メトロで来るのは初めてなんだよなぁ
地下通路でから〜こっちのが近いかな? コンビニも寄りたいなぁ あっちかな?と何番出口かな?
通行人に〜
『わがまちサウナって
どの出口ですか?』
とお聞きしました✨
ご親切に〜場所を教えて頂きました🙂
Xで今日はBIBIちゃんのアウフがあると知ったので、その時間に合わせて入館しようと思うので、1Fでちょっとサウイキ書き込みしながら待ち中です✨
熱い暑い☀めっちゃえぇ天気やぁ🐧💦
早めだけど入館しよ💦
受付でショートコースの1時間を選択しました🤭ちょっとお安いのねぇ 〜まぁアウフ受けに来た感じですのでねぇ🤩
アウフイベ 11:30開始〜15人位の人数です✨わがまちで煽ぐの約2周間ぶりらしいいです✨
開始前にBIBIちゃんが聞きました!
『BIBIちゃんのアウフ目的の人?』ほぼほぼ皆さん手を挙げてましたよ🥳人気者ですねぇ🎵
キュウゲル3個使ってアツアツの🈂️室にしてくれてました🥵
🈂️室の中央を上の方まで上がって、皆さんの近くで熱波を届けていましたよ🥰
終わってからも、ととのいスペースでクールダウン仰ぎも1人づつ、丁寧に風を送ってくれてました😀😀😀
イベ終わってからは、時間無くて短めの1セット追加でオシマイです✨
退館〜やっぱ1時間はめちゃくちゃ短い🤣わかってましたけどねぇ🤣
カウンターで🈂️活ドリンク
飲み物あまり種類無いから、これ1択なっちゃってますねぇ
🫠
駅で道を尋ねたのは偶然出勤に出くわした、BIBIちゃん本人でした🤣🤣🤣
saunabozuさん〜始めまして🙇 コメありがとうございます✨ 靴箱13、37は皆さんにオススメですね🎵 通行人はBIBIちゃんと確認したので声かけですよぅ🤣🤣🤣 また偶然した時はよろしくお願いします🙇